|
|||||||
| Авто-Мото-Вело Обсуждение вопросов покупки и продажи автомобилей, проблемы растаможивания, обмен мнениями о ремонте и запчастях, новые модели и цены |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Добрый день всем автолюбителям, хотелось бы узнать мнение других людей. У меня автомобиль Шевроле Авео взял его с такси по хорошей цене, но уже начинает потихоньку подгнивать пороги и крыла и так по кузову не большие вмятины, и вот искал где по дешевле взять кузовные детали, в магазинах или на базаре они стоят приличную сумму денег. Так вот вопрос нашёл авторазборку www.avtorazborka.org.ua/.www.avtorazborka.org.ua/. где есть все необходимые детали на мой автомобиль и на много других, стоит ли брать детали с таких машин и прослужат ли они долго, чтоб не пришлось через пару лет заниматься опять ремонтными работами и всё начинать с начала, или сразу покупать новые запчасти.
Последний раз редактировалось vitas818; 18.05.2017 в 12:03. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
В Каховку сколько будет стоить отправить правую дверь
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
подскажите :нужны литые диски Steel KAP вот такие infoshina.com.ua/stalnyie-diski-steel-kap есть у вас?
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
Всем привет. Поздно вечера мы возвращялись с пикника домой на джипе. Видимость было плохая, и я не заметил как протаранил Хонду которая взялас откудо не возмись. У машины оказалось повреждение эмального покрытия обьеих дверей. Мы обратились за помощю к специалистам http_//sunmotor.com.ua/pokraska-avtoж. Были оплаченны за услиги и машину нам здали в очеь даже новом виде. Людям с такими проблемами рекомендую обратиться.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|