|
|
|
|
#1 |
|
Профи
|
Привет! Несколько дней назад купил себе новый смартфон - . Заказывал на Алло. Работает отлично, пока без инцидентов. Качественно собран, люфтов и зазоров нет. В руке сидит удобно, несмотря на 5.5-дюймовый размер экрана. Качество изображения крутое - разрешение 1920 на 1080 точек. Работает быстро, в интернете особенно шустрый. На борту 2 Гб оперативной памяти и 2-ядерный процессор. Объем встроенной памяти 32 Гб. Мне этого вполне достаточно. Закачал несколько десятков треков, игры, приложения, храню фото и видео. Автономность также порадовала. Пока заряжал только раз, думаю, что чаще чем раз в 2 дня заряжать не придется.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
круто
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
зачем вы берете эти айфоны , за пол цены можно купить отличный телефон с хорошей камерой ,например Xiaomi Mi Note 2 rozetka.com.ua/mobile-phones/c80003/tegi=s-horoshey-kameroy/
камера 23 мп 6 гиг оперативки,8 ядер ,128 гиг память он в разы круче айфона |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
моя мечта
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
А я недавно приобрела iPhone 7 никак не нарадуюсь - отличный телефон по вполне доступной цене, плюс, своего рода, показатель статусности.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
Айфон - смартфон с очень завышенной ценой.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Профи
|
Советую вам не забыть побеспокоиться о его защите. Загляните в интернет магазин "Itsell", я там себе приобрела качественный чехол для Apple iPhone 6s И защитное стекло тоже купила. После того, как муж уронил свой новый смартфон и разбил его, я решила что мне не стоит рисковать.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
А мне нужно было купить аксессуары к смартфону Xiaomi Redmi Note 4 вот я и пошарил по интернет просторам.ю Нашлось все то что устроило здесь Надеюсь что и вас устроит этот сайт.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
Рада за вас а нам то что?))))
|