|
|||||||
| Интернет в Днепре Доступ, настройки, провайдеры Днепра |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Подскажите, если надо создать сайт, что для этого потребуется? Возможно ли самостоятельно со всем справиться?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
|
я не заморачивался по этому поводу, обратился к специалистам, рассказал что хочу и через время получил готовый сайт
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Справиться с созданием сайта вполне можно и самостоятельно, это не так сложно, как кажется. Тем более что сейчас имеется много уроков в интернете и бесплатных конструкторов для этого. После того как сайт будет создан, следует подумать о домене и хостинге. Могу вам посоветовать отличный хостинг hostpro.ua/hosting-linux.htmlhostpro.ua/hosting-linux.html, если внесете предоплату за год, то вам домен достанется совершенно бесплатно. Ну и конечно не забывайте про раскрутку, это дело я бы доверила точно специалистам.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
У меня свой собственный сайт. Продвигаю сама, с помощью надежных серверов, которые арендую тут sartelekom.ru/ по доступной цене.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
Я бы вам не советовала самому это делать. Лучше сразу обратиться к нормальным специалистам, которые сделают все как надо и как вы захотите. Вот у меня требования были ого го, но ребята из webmosaic.net/ все выполнили в лучшем виде, а дизайн сайта такой крутой, что превзошел все мои ожидания)
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Пользователь
|
Согласна с комментарием выше, тут нужно обратиться к профессионалам которые смогут разработать сайт и потом заняться его продвижением. могу посоветовать агенство elit-web.ua/elit-web.ua/ сама с ними сотрудничаю уже 7 месяцев, нареканий на работу нет)
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Пользователь
|
"Основу" нам сделал специалист, а заполнением и дальнейшим редактированием занимаемся сами.
Для первого раза лучше обратиться за помощью. Очень много нюансов. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
Возможно если у вас есть хоть какие то познания в сайта строении. Не давно делал сам, хоть и не имею больших познаний в этом деле, если не хотите решать много задач, то лучше закажите готовый и самое главное вас ждёт потом - это продвижение своего сайта. Тут нужно собирать и знать много информации, вот интересный блок на такую тему mydaoseo.ru/ нашёл в нём много полезного для своего сайта.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
|
Вы, конечно, можете попытаться, но пытайтесь для себя. а если вам сайт нужен для бизнеса, то доверьте это дело профессионалам. потому что вы же понимаете, что люди не просто так учатся долго, а потом деньги за это получают) поэтому если хотите хорошо, то лучше не рискуйте. от себя могу порекомендовать эту seosmart.com.ua/компанию
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Новичок
|
Не получится у Вас своими силами создать и продвинуть сайт в нынешних реалиях. А если и получится, то на это у Вас уйдет очень много времени, денег и сел. Проще и дешевле будет заказать сайт и продвижение у специалистов.
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Пользователь
|
Почему же не получиться?
Знаете такую поговорку: -Если долго мучатся что-нибудь получится. Для сайта самое главное зарегистрировать домен и купить хостинг. Недорого это можно сделать на этом сайте 2dm.prohoster.info/en/2dm.prohoster.info/en/ Ну а продвижением можно самостоятельно заниматься, в интернете есть много видео и информации по поводу этого) |
|
|
|
|
|
#12 |
|
Профи
|
Доброго времени суток дорогой мой друг, могу тебе подсказать что в первую очередь ты должен заказать себе домен и хостинг для своего сайта. Я для своего сайта хостинг и домен заказывал 2dm.prohoster.infoздесь, у них вышло не дорого и качественно. Так что смело можешь воспользоваться их услугами.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Новичок
|
я бы не сказал, что со всем можно справиться самим, но вот с некоторыми моментами вполне. НО если вы ничего не смыслите в создании сайта и в его продвижении, то думаю вообще не стоит. так как я сам отлично прогаю, то не обращался за помощью в этом вопросе ни к кому, а вот за продвижением пришлось обратиться к ним http_//pro100seo.com/uslugi-prodvizheniya-sayta-v-internete/usluga-poiskovoye-prodvizheniye-sayta/сюда. заказывал сео продвижение сайта. так что думаю, вы сделаете правильные выводы с моего рассказа
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Профи
|
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Избранный
|
Можно даже на какой то базе создать, вопрос в том, что разработать свой собственный стиль сайта в целом и каждой странички в отдельности. Кто может помочь с созданием стиля будущему бренду?
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|