|
|||||||
| Мобильная связь Операторы, мобильные телефоны, прошивки |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Пользователь
|
Вы когда-нибудь задумывались, насколько смартфоны делают нашу жизнь проще? Какой огромный вклад они вносят в нашу жизнь? Смартфоны помогают нам во всём (Ладно, ладно, почти во всём). Они упрощают нашу жизнь, помогают экономить время и деньги. Стою в большой очереди, достала смартфон посмотрите модели здесь и вроде уже не так скучно. Воткнула наушнички, включила музыку и вроде стало ещё веселее. Включила видео или зарубилась в какую-нибудь игрушку - вообще здорово. Огромное, гигантское количество контента доступно для смартфонов и этим надо пользоваться.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
Примерно две недели назад потерял свой телефон от Кенекси. На Алло заказал новый и уже даже получил посылку. Выбрал раскладушку, вот она - . Мне очень понравилась на картинке, в жизни не разочаровался. Корпус интересно декорирован, стильно смотрится. Отличная моделька для звонков. Меня собеседник слышит хорошо, я его тоже. Есть даже блютуз и камера на 1.3 Мп. Ими не пользуюсь, но все же приятно иметь пару дополнительных фуекций к звонилке.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
Взял себе смартфон Elephone C1 Gold comfy.ua/smartfon/brand__elephone/ брал в оплату частями по 500 грн /мес -так он для меня стал всем ,он заменяет комп,планшет радио фотик, видеокамеру и пр.
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Избранный
|
Вот тоже присматриваю себе смартфон, наткнулся на недавно вышедшую модель от Сяоми Mi6
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|