|
![]() |
#1 |
Профи
|
![]()
Всем привет. Хочу поменять шторы в гостиной комнате. Мне нравятся шторы с ламбрекенами, скажите сейчас такие ещё вещают или это уже вчерашний день.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Мое мнение по этому поводу таково. Я считаю что шторы с ламбрекенами это класика, и они всегда модны и актуальны. У меня в квартире тоже такие висят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Профи
|
![]()
И мне тоже нравятся шторы с ламбрекенами, они придают комнате особого уютя. После окончания ремонта в квартире, я себе тоже заказала шторы с ламбрекенами в спальню
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
А как по мне-то немного устарели, хотя ламбрикены тоже бывают разными.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Избранный
|
![]()
смотря какой вариант
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
У меня знакомые сделали ремонт и пошили себе шторы с ламбрекенами и они так классно вписываются в ихний интерьер, просто суперовские.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
все зависит от тира и внешнего вида ламбрекена. Но,верно сказали это классика, а классика с моды не выходит. То есть, если ваш интерьер обставлен в классическом стиле, то пожалуйста. Вот буквально пару дне назад сотруднице помогала оформлять заказ на
Последний раз редактировалось MalDiva; 21.08.2017 в 16:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
А меня интересует магазин, где можно приобрести занавески на кухню?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось MalDiva; 21.08.2017 в 16:31. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
Девчонки зачем покупать разные там шторы и занавески через интернет, если есть куча маг*****в в городе, где можно сразу купить шторы?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Некоторые вешают, но мне не нравится, слишком большие они и дорого стоят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
У меня сейчас висит легкая тюль и жалюзи вертикальные. Такой вариант мне больше нравится
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Новичок
|
![]()
Вот я тоже не понимаю. Не легче пойти в реальный магазин, потрогать, и выбрать то, что понравится. Хотя может в интернете выбора больше? Не знаю. Я интернет магазинам не очень доверяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
|
![]()
Обьясню вам на своем примере почему зачастую в интернет-магазине лучше заказывать товар, чем покупать в реальном магазине.Например,я недавно заказала занавеску на кухню
|
![]() |
![]() |
![]() |