|
|||||||
| Психология человека Собсвенно всё, что происходит в душе у Homo sapiens |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
Ищу хорошие книги по психологии о семейных отношениях. Дело в том, что я недавно вышла замуж и у нас с мужем совсем не клеится... К психологу идти как то не удобно, а вот хорошую книгу я бы прочла. Советчиков много, но как говорится - каждому свое. Посоветуйте пожалуйста, где можно поискать такую литературу.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Действительно для начала лучше попробовать самой разобраться в своих отношениях с мужем, и в этом случае могут очень помочь советы из хороших книг о психологии.В отличном ассортименте такие книги есть в интернет-магазине . Я работаю психологом, поэтому очень часто новые книги для себя заказываю в этом магазине, к тому же здесь быстрая доставка и стоимость книг не высокая.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Спасибо за понимание. Отличный магазин. Заказала нтересные книги. Надеюсь все будет хорошо.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
А разве по книгам можно решить вопросы в семейных отношениях?
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
Книги это конечно, не панацея...Но все же что то можно взять..
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
Однако, люблю воспользоваться услугами девушек легкого поведения, побаловать себя приятностями в виде их тела, здесь выбираю , красивые все до одной, любого возраста и формы тела, мне нравится)
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
Мы в свое время просто ограничили, практически свели на нет общение с родственниками, желающими посоветовать "как жить", и сходили к психологу. В течение 5 лет у нас все отлично.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
|
Книгами Вы проблему не решите, особенно когда проблемы приобретают более серьезный характер. Например если мужик бабу бьет, пьет..Что тогда предложите делать? Разве что по голове книжкой стукнуть.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Новичок
|
Лечиться в таких случаях нужно. Это не нормально! Из за алкоголя , он наверное и руку поднял..Та когда под "шафе" и не такое еще можно ожидать. Если уж дело дошло до такого обратитесь лучше в центр где есть лечение алкоголизма. Вам обязательно помогут, ведь проблема лежит глубоко в подсознании. Человек пьет не от хорошей жизни, у него проблемы есть . Моя семья тоже через это проходила, мы смогли сохранить семью и здоровье. Спасибо врачам-специалистам, они были ключевыми . Благодаря индивидуальному подходу ( вплоть до психологических моментов) , реабилитации и физиологическим процедурам, смогли поставить человека на ноги.
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Новичок
|
Бывает помогает семейный психолог
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Новичок
|
книги не панацея. В них так всё просто описывается, а в жизни посложнее всегда
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Пользователь
|
чем книги читать о том как правильно вести себя в семье, лучше бы это время потратили непосредственно на общение, обсудили, что кого не устраивает и пытались наладить отношения..
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Новичок
|
Согласна. Нужно садится и разговаривать друг с другом. Выяснять, что кого не устраивает и находить компромисс.
|
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Профи
|
Цитата:
|