|
|
|
|
#1 |
|
Пользователь
|
Хочу попробовать себя в деле охоты, вот иду со знакомыми которые уже давно в этом деле, не подскажете где купить аксессуары какие-нибудь для охоты?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
|
Ну самое элементарное, в первую очередь вам будет нужна винтовка, чтобы стрелять)) Если у вас есть такие опытные друзья поинтересуйтесь у них. Конечно купите одежду для охоты ohota-tovar.com.ua/shop/category/odezhdaohota-tovar.com.ua/shop/category/odezhda так как чтобы зверь вас не распознал нужен будет камуфляж, все как на войне, нужно уметь сливаться с местностью
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
|
В магазинах, и потом если у вас друзья такие продвинутые, то может быть у них то и спросите.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
ребят, нужна ваша помощь
муж - охотник, в этом году ему будет 40 хочу ему подарить биноклю с дальномером для охоты у него был такой, но украли, вот хочу новый подарить посоветуйте, где глянуть |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Неблагодарное это дело, подбирать подарки рыбакам и охотникам. Они потом всегда остаются недовольными. Сужу по своему брату и мужу. Уже и не помню когда угадывала с подарком
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Хороший прибор у мужа у вашего украли, недешевая безделушка, плюс, заядлому охотнику такой бинокль очень нужен. Только Вы бы поговорили с кем-то из друзей-охотников мужа, пусть бы посоветовали, какую модель лучше взять. Можете скинуть им ссылку на этот магазин stvol.ua/catalog/nablyudatelnye_pribory/stvol.ua , тут хороший выбор все возможных биноклей для охоты. Спросила у мужа, он посоветовал бинокль Gamo 10x42 WP, это Вам на всякий случай, если совсем не с кем будет посоветоваться.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Пользователь
|
Интересная тема)
Последний раз редактировалось Sasha1990Bel; 15.10.2017 в 02:33. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
|
Отличное хобби,занимаюсь этим больше 5 лет,но животных не убиваю,занимаюсь только выслеживанием так сказать)Рекомендовал бы приобрести бинокль у этих ребят www.atn-ua.com/ ,сразу скажу хобби не из дешевых ,будь готов)
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Профи
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Профи
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Избранный
|
А вы точно уверенны, что готовы убивать животных?
А-то был у меня знакомый, который тоже поехал на охоту на выезд, но за 3 дня так и не сумел ни в кого выстрелить. Потому такие байки про него ходили! Что касается аксессуаров, то такое покупается в магазинах рыбаков-охотников. Удобнее всего покупать в интернете, так как выбор больше. Да и быстрее найдете то, что вам нужно. Думаю по спецодежде у вас не должно быть проблем. Из мелких аксессуаров как обязательный могу посоветовать вам купить хороший фонарь, например http_//rybatskiy.com/leto/fonari-batarejki2014-05-23-11-21-4249277784/fonar-prozhektor-akkum-fa21-detailhttp_//rybatskiy.com/leto/fonari-batarejki2014-05-23-11-21-4249277784/fonar-prozhektor-akkum-fa21-detail. Такое точно на любой охоте пригодится!
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Местный
|
Кто-то может дать тут совет на счет выбора охотничьего ножа? Есть специалисты?
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Местный
|
ИМХО - такое лучше прямо в магазине спрашивать, трогать и на месте покупать. Иначе - никак.
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Местный
|
А я считаю так. Если брать брендовый нож, но в принципе не угадать практически невозможно. Важно только найти место, где точно будете уверены в том, что покупаете оригинальный охотничий нож.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|