|
|||||||
| Образование в Днепре ВУЗы, школы Днепра, тренинги, курсы и все, что касается образования |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Профи
|
Рекомендую заглянуть на этот сервис поиска работы . Здесь есть много свободных вакансий по различным отраслям. Выбирайте по интересующей Вам специальности.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
Должностные обязанности
On-line кинотеатр, представленный на всех популярных платформах (iOS, Android, web, SmartTV и X-box) Работа над проектами под платформу iOS. Поддержка и усовершенствование текущего приложения. Выявление и исправление ошибок в работе текущего мобильного приложения.... Требования Опыт разработки iOS от двух лет. Уверенное знание Objective-C и Xcode. Знание iOS HIG. Опыт работы с CoreData. Знание паттернов проектирования. Плюсом будет: AVFoundation и StoreKit. Adaptive layout. Unit testing, CI; tvOS. Опыт разработки iOS фреймворков. Знание C. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
Привет Mark00
Советую учить языки програм.. и фрилансить, нормально можно поднимать денег от 100 баксов в неделю ) |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
Программистом сейчас не просто найти работу - высокая конкуренция и требования к кандидатам делают порог вхождения трудно достижимым. Проще пробовать войти в относительно новые и востребованные сферы ИТ. Несколько последних лет растет спрос на тестировщиков программного обеспечения. При серьезном подходе в течении полугода можно приобрести хорошие знания и умения, чтобы пробовать себя в поиске работы. Со мной было именно так. Во время учебы посещала курсы QA в Киеве , благодаря большому количеству практики смогла получить опыт в реальной работе и даже познакомиться с некоторыми работодателями. В последствии меня и трудоустроили с неплохим стартовым окладом.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Сейчас с работой не легко.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
Согласен, сейчас очень тяжело найти не то что высокооплачиваемую работу, а в принципе , хоть какую-нибудь работу...
Знаю, сайт хороший Хотворк называется , регулярно на нем нахожу себе подработки всякие, когда есть время от основной работы... Там много вакансий посмотрите, может что-то для себя найдете
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
|
Работу сейчас очень сложно найти)
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Избранный
|
Есть доступы к hh и superjob помогу открыть контакты анкет по всей России пишите на hh-and-superjob@yandex.ru, отвечу в течении часа.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Новичок
|
Я тоже перелопатила кучу объявлений и баз с размещенными вакансиями, но рабрту все же нашла благодаря сервису Там очень удобные фильтры по городам, должности, свежести объявлений. Когда дорого время, такие фильтры очень хорошо помогают его сэкономить
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Профи
|
А как на счет работы заграницей? есть такие что уже пробовал так зарабатывать? имею введу официальное трудоустройство, вот как работа в Польше Насколько реально там можно заработать и главное сколько?
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Избранный
|
Когда я наконец-то получила медицинское образование, у меня было сильнейшее желание поехать работать за границу. Искала работу медсестрой заграницей долгое время и даже для этого свободно владела немецким языком, но нужного результата это не приносило. Именно сотрудничество с компанией Manus Medicus сделало комфортным и эффективным поиск моей должности медицинским работником. Также на сайте постоянно обновляются различные вакансии трудоустройство врачей в Германии.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Местный
|
А сколько медсестрам в Германии платят чистыми? у меня тоже медицинское образование.
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Профи
|
Вполне реально, если вам повезет и попадется хорошая вакансия. Моя сестренка нашла достойную работу в Польше от Андрей Марисюка, воспользовавшись актуальной информацией из статьи, и теперь полностью обеспечивает себя и еще родителям помогает.
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Избранный
|
Операционная система для майнинга вот - эта платформа для майнинга довольно проста в управлении, легко устанавливается на большинстве конфигураций ригов, у нее широкий диапазон настроек и достойная поддержка майнинга процессорами. Сервис прост в управлении и имеет много настроек.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|