|
|
|
|
#1 |
|
Профи
|
Подскажите, где выгодно покупать аксессуары для смартфонов и планшетов оптом?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Избранный
|
У моего брата свой интернет магазин, торгует данной продукцией. У него уже давно один поставщик - магазин "itsellopt". Во выгодным ценам там берет чехлы, наушники, и многие другие аксессуары. Раньше он из Китая все заказывал, а сейчас берет все только у этого продавца. Говорит что разницы в цене никакой нет, и продукция высокого качества.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
Кто смотрел представления Apple iPhone 8 Plus 256GB rozetka.com.ua/apple_iphone_8_plus_256gb_space_gray/p22726203 ?
Какие аксессуары готовятся на выпуск до него? |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
|
Я предпочитаю покупать аксессуары для мобильного телефона у проверенных продавцов. большой выбор полезной мелочёвки по приемлемым ценам. Кстати, обслуживание на уровне! Ребята всегда посоветуют и помогут с выбором необходимого аксессуара.
Последний раз редактировалось lili25; 10.10.2017 в 17:23. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Подобрать хороший и стильный чехол для своего телефона не так уж и просто. Ну, во-первых, чехол должен нравится, во-вторых, он должен стоить нормальные деньги, а в-третьих, должен быть надежный. В общем по этим критериям я себе ищу чехол. Вот нашел хороший магазин где можно подобрать себе чехол на любой вкус. Там выбор огромный и цены доступные.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
всем привет, недавно заказала очень интересный и оригинальный чехол из интернет магазина да и ассортимент у них достаточно широкий
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Профи
|
Для телефонов чехлы можно купить вот здесь и по отдельности и оптом. тут есть чехлы на все известные мне марки телефонов, в меню можно подобрать себе какой именно или силиконовый или пластиковый.
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| аксессуары |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|