|
|||||||
| Финансовый форум Банковская деятельность, страхование, учет и аудит, налоги, маркетинг и реклама |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Избранный
|
Хочу открыть свой бизнес. Есть не большой магазинчик возле метро, раньше сдавала его в аренду, а вот теперь хочу там что-то свое открыть. Пока идей нет. Может вы подскажите, с чего вообще начать?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Так вы хоть подскажите в каком направлении рассуждать) возле метро всегда хорошо пирожки идут, но тогда с сан.станцией немного заморочится нужно будет. Если не хотите проблем, тогда можно магазин мелочей открыть. Все что от 30 грн и ниже, у нас покупаю с удовольствием, даже если им это никогда в жизни не пригодится.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Ой ну очень сложно, столько идей, чем заниматься.. вы сначала определитесь, что хотите, чтобы было в этом магазинчике - какая-то торговля либо оказание услуг? По услугам - можно открыть какой-нибудь мини салон красоты, типа там маникюрного дела или что-то такое! Под торговлю вариантов конечно очень много, я думаю, что мобильные телефоны не вариант, таких киосков очень много! А, например, сейчас сезонно пойдут уже приготовление к Новому году, различным рождественским праздникам, можно заняться продажей елочных игрушек! У меня таким занимается друг, закупает вот здесь вот на оптовой площадке игрушки и в своём магазине продает!
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
Кстати хочу вам порекомендовать если не знаете в каком вам банке открыть расчетный счет,то могу вам посоветовать по надежности банк Тинькофф ,ни раз с ним имела дело,и ни разу не подвел меня.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
Сейчас многие хотят иметь свой бизнес, только вот не у всех это получается
Последний раз редактировалось viktor_ia120; 17.10.2017 в 20:32. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
Начните с открытия своего расчетного счета)Для этого рекомендую вам выбрать банк Тинькофф ,так как этот банк на сегодняшний день с наиболее выгодными условиями ,и мобильный)Для открытия своего счета,вам потребуется перейти на его сайт и тут вы сможете все сделать в онлайн режиме)
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
Возле метро лучше всего продавать кофе на вынос. Сделайте свою точку красивой и уютной, стильной и запоминающейся и успех гарантирован. Столько вокруг много кофе - а я беру там, где красивее и чувствуется хозяйская рука. Удачи!
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
|
Согласна на все сто. Для этого нужно вывеску красивую сделать с названием и логотипом, наподобии как у этой сети кофеен . Эти штуки оч помогают внимание к себе привлечь, по себе знаю).
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
|
Булочки, шаурма, кофе/чай - пополнение счета, сигареты.
Любой вариант приемлем. |
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Новичок
|
Цитата:
на которых расписан весь план открытия, подобного бизнеса, вот Удачи Вам! |
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Новичок
|
Мы с мужем решили что работать всю жизнь на кого то не очень то радужная перспектива, поэтому решили начать свой бизнес, поднакопили капитала и приобрели помещение под магазин на сайте и теперь открываем продуктовый магазин.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Местный
|
Сувенирную продукцию можно продавать.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Профи
|
Возле метро лучше всего продавать кофе с булочками.
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Местный
|
Нелегко в этой области, мы с друзьями строили завод и все создавали с нуля в промышленности попробуйте. Посоветую вам поставщиков, вот резервуары у ребят есть и емкости. Уже будет легче для вас.
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Избранный
|
Есть доступы к hh и superjob помогу открыть контакты анкет по всей России пишите на hh-and-superjob@yandex.ru, отвечу в течении часа.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|