Папа попросил купить ему новую сумку, старая уже совсем потеряла свой вид. Выбирали с сестрой очень долго, искали, заранее у девочек поспрашивали, где и кто что покупал. Просто это папа и нам важно, чтобы ему понравилось)) К тому же, папа у нас человек прямолинейный и практичный, если вещь его не устроила, скажет об этом и точно носить не будет. Не возвращать же потом обратно в интернет-магазин? Вот это действительно очень неудобно получается. Порадовали тут вариантами https://tykupi.com.ua/shop/category/...kozhanye-sumky моделей из кожи для мужчин. Очень интересно и в то же время актуально, можно купить сумку и забыть о новом приобретении на несколько сезонов, как минимум. А вы как относитесь к кожаным сумкам мужским?
Я вот приобрел недавно сумку из натуральной кожи Giorgio Armani №S120. Я считаю что материал сумки должен быть кожаный. Так как сумкой в повседневной жизни постоянно пользуются, в следствии этого если материал не кожа, то быстро износится. Так что я тоже только за кожу.
Мне кажется что мужчинам сумки не очень идут, может просто я старомодная но рюкзак или деловой портфель мужчине подходят значительно больше.
Мне вот, кстати, муж купил тут стильную сумочку на 14 февраля. Он знает что я не люблю большие сумки, так как я всегда наполняю ее ненужными вещами и она становится тяжелой А в маленькую как раз влезают все необходимые вещи