|
|||||||
| Электроника и быт. техника Совместные покупки электро товаров и бытовой техники |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
|
не каждый день ломается морозильная камера, хорошо, что соседи нормальные, за часть еды согласились взять на хранение, но вопрос открыт. где купить морозилку, чтобы с доставкой и не все деньги. спасибо
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
так доставку можно организовать в любом случае, какой бюджет
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
из личного знакомства с техникой могу сказать, что самые теплые у меня отношения с Бош) Оно конечно дорого, но зато на года. Даже не знаю сколько лет нашему холодильнику, и чайнику, и бойлеру. Поэтому только Бош и могу порекомендовать, и у них на сейчас акция по доставке, думаю надо уточнить, но все остальное вам по зубам)
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
берите соседей и за часть еды с вами кто то на машине поедет в любой уголок земного шара)
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
такие разные комментарии, такие разные комментаторы) уже нашли где купить) всем спасибо)
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
У нас горизонтальный морозильный ларь ZANUSSI ZFC51400WA
bt.rozetka.com.ua/freezers/c80203/producer=zanussi/ очень большого объема ,влазит все:запаслись овощами,фруктами и мясом на год вперед |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
так а что не пробовали починить? это вам обойдется точно не так дорого ,как покупка новой
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Пользователь
|
Повезло вам с соседями, у нас бы ничего не получилось, так как соседи все по дачам разъехались) Да и вообще морозильная камера сейчас стоит очень дорого, попробуйте ее починить, ведь бывает проблема вовсе не такая уж и серьезная, заменить хладагент или компрессор. Мы недавно так же холодильник чинили, мастер сказал что не так, я заказал необходимую запчасть, вот тут и самостоятельно заменил. Обошлось все в пару сотен гривен, а так бы намного больше потратили. Они расположены по Петрова 30, там думаю увидите вывеску.
Последний раз редактировалось Mortir; 28.02.2018 в 13:55. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
А зачем сразу покупать новую морозильную камеру, если можно отремонтировать старую. Посмотрите здесь какое огромное количество специалистов в Днепре могут отремонтировать вам любое холодильное оборудование. Поверьте, это будет в два раза дешевле.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Пользователь
|
Кстати покупал холодильник очень надежный оказался и не дорого.
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Избранный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Избранный
|
У меня такая же проблема с холодильником( Думаю, что надо бы вызвать мастера по ремонту холодильников на Русановке , потому что новый покупать очень дорого(
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Новичок
|
Вот покупала морозильную камеру Indesit SFR 167 NF шесть ящиков для замораживания продуктов вместительный
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Пользователь
|
Не подскажете где антивибрационные подставки для морозилки найти?
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Новичок
|
Антивибрационнные подставки и коврики специальные можно на bt.rozetka.com.ua/accessories_bigbt/c80177/tip113141=antivibratsionnie-podstavki/ найти. Мы для двухкамерного холодильника такие брали и еще для стиралки. Отличное качество, на много меньше гудит и машинка и холодильник. Вы о таких?
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|