|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Планирую либо купить готовую мебель или же заказать мебель.
И вот интересует меня то где заказывать такой вид мебели, что скажите, куда обратится посоветуйте. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
Видела вот здесь такую мебель в продаже.
Особо по этому поводу не буду высказываться, но в итоге придется согласится с тем что выглядит там мебель подобающе и вроде как высокого качества. В общем вы оцените таковой выбор, думаю вам он даже более чем подойдет. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
Видела вот здесь такую мебель в продаже.
Особо по этому поводу не буду высказываться, но в итоге придется согласится с тем что выглядит там мебель подобающе и вроде как высокого качества. В общем вы оцените таковой выбор, думаю вам он даже более чем подойдет. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
Б/у можно найти приличную и по хорошей цене .
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Избранный
|
Смотря что если это диван я бы на вашем месте брала готовые, типа таких ну а кухню или прихожую обычно все делают под заказ учитывая размеры своего жилья и пожелания.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Я заказываю готовую мебель и не жалею, я знаю какая она, рассмотрела выбрала нужные мне размеры и все, через пару дней мне мою мебель доставляют. Вот как этот классический прямой раскладной диван Палермо
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Профи
|
Посмотрите еще тут мы у них покупали в детскую стул офисный и себе спальню заказывали. Делают качественно, цены нормальные. Доставка есть по всей Украине. Сравните цены, может лучше будет на заказ все таки. Оно может и подороже, но и качество будет лучше.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|