|
|||||||
| Медицина Медицинские консультации, помощь в выборе лекарств и методах лечения. Диагностика, лечение и предупреждение заболеваний |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Пользователь
|
Подскажите какие симптомы кисты яичника?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
Доброго дня. По симптомам это в основном сбой менструального цикла, обильные или скудные месячные, боли. Вот тут можете почитать про причины появления, диагностику и методы лечения. Но если есть подозрения идите к врачу обязательно.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
очень похоже на СПКЯ, которое тоже такую симптоматику имеет, как вы описали.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
про симптомы вам уже всё верно написали в 2-ух постах...а вот то, что кисты провоцируют полипы uterine-polyps.ru/polipyi-v-matke.html в матке, которые, в свою очередь, за счёт гормональных патологий возникают, по-моему, пока никто...
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
а может даже и не быть никаких симптомов. у меня так было, а однажды отравилась, была ужасная рвота сутки. забрали в больницу и оказалось что была киста, и она порвалась от рвотных спазмов живота. ужас был .операцию делали. так что если есть подозрения лучше на узи сходите.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Читала статью, для женщин она очень нужна, что на одной из конференции гинекологов, рассказывали, что намного безопасней и главное эффективней применять суппозитории с тиотриазолином Далмаксин, которые можно вагинально вводить уже с первого дня после операции, они способствуют заживлению и противовоспалительному процессу.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Пользователь
|
Проявления наверно индивидуальные. У меня температура была и сбой месячных, узи показало кисту. Мне очень повезло тогда жить возле клиники Медиленд , в которую я попала по данному вопросу. Конкретно по моему случаю, мне было назначено оперативное вмешательство, узи показало кисту достаточно большого размера. Прочла статью, что кисту можно удалить с помощью лапароскопии и в этой клинике как раз так и делают. А у подруги была киста, ей назначили гормональное лечение пигулками. Теперь просто наблюдается по графику. А я удалила и забыла, повезло с гинекологом и клиникой.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Профи
|
Симптомов может не быть вообще. если вы регулярно ходите на проф осмотр к гинекологу, то только доктор сможет заметить развитие кисты. Есть хороший гинеколог в пройдите там обследование, они назначат вам лечение.
Последний раз редактировалось admin; 05.06.2025 в 20:39. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Заблокирован
|
Здравствуйте, если таки выяснится что у вас киста яичников то обратите внимание на такой препарат как КВІНОЛ DUO. По отличной цене вы можете найти его
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Профи
|
Как много ценных советов
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Профи
|
Раджу звернутися до приватної клініки, там відразу обстеження пройдете і точно з'ясуйте, що у вас за хвороба. Може у вас ерозія матки, то потрібне припікання лазером. Але знову ж таки це має вирішувати лікар. У медичному центрі Сalm вам точно допоможуть з гінекології. Там чудові спеціалісти працюють.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Избранный
|
Треба не шукати інформацію в інтернеті, а якщо щось непокоїть, одразу звернутися до лікаря. Ось якісна , можете туди записатися на прийом. Кваліфіковані лікарі, уважні до пацієнтів, сучасне обладнання. Одразу проведуть обстеження, виявлять проблему та призначать лікування.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Местный
|
С такими проблемами надо к хорошим специалистам обращаться.
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Местный
|
Підкажіть, де можно про кісту яєчника інформацію корисну знайти?
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Местный
|
дуже з інформацією допоможе. Багатьох турбує питання що робити коли діагностували кісту яєчника. Усе залежить від розмірів та самого перебігу. Тому лікування призначається досвідченим лікарем в індивідуальному порядку.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|