|
|
|
|
#1 |
|
Профи
|
Предлагаю сотрудничество для владельцев точек выносной торговли, маг*****в товаров непродовольственной группы повседневного спроса, и всех тех, кто хочет начать свой бизнес в сфере торговли! Предлагаю Вам товары непродовольственной группы, повседневного спроса с доставкой со склада (так же рассматриваю предложение о покупке товаров для себя в качестве потребителя). Почему это выгодно для Вас: 1. Наш товар не имеет аналогов в Украине.Для получения каталога пишите через форму обратной связи Ваш адрес электронной почты, или просьбу выслать каталог. Все интересующие Вас вопросы можно задать по телефону. Звоните! Буду рад видеть Вас в числе своих партнеров! С ув. Максим. 050 489 26 65 ![]() |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
__________________ |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
Ищу партнеров, готовых открыть торговую точку по продаже ТПС (косметика, парфюм, уход за телом, аксессуары и пр. для женщин, мужчин и детей) мелким оптом. Доставка со склада непосредственно на Ваше отделение НП. Отличная цена для партнеров! Звоните! Буду рад сотрудничеству! 073 4419895
__________________ |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
25% скидки на весь товар! Ищу партнеров, готовых открыть торговую точку по продаже ТПС (косметика, парфюм, уход за телом, аксессуары и пр. для женщин, мужчин и детей) мелким оптом. Доставка со склада непосредственно на Ваше отделение НП. Отличная цена для партнеров! Звоните! Буду рад сотрудничеству! 0504892665, 0688535999 ![]()
__________________ |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
Ищу партнеров, готовых открыть торговую точку по продаже ТПС (косметика, парфюм, уход за телом и пр. для женщин, мужчин и детей) мелким оптом. Доставка со склада непосредственно на Ваше отделение НП. Отличная цена для партнеров! Звоните! Буду рад сотрудничеству! (050) 489 26 65 (068) 853 59 99 (073) 441 98 95 ![]()
__________________ |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
На постоянной основе ищу партнеров по реализации товаров повседневного спроса для женщин, мужчин и детей. Почему это выгодно для Вас? 1. Свобода рынка. Действительно, наш интернет-магазин молод, и рынок не захламлен товарами, как во многих компаниях, которые на рынке более 5 лет 2. Скидка на основную группу товаров в 25% (!!!). Где Вы еще получите такую колоссальную скидку? 3. Доставка со склада на указанное Вами отделение Новой Почты за 1-3 дня. И доставка бесплатная! 4. Постоянное пополнение каталога товаров. В связи с этим мы можем удивить и стать полезными для самых утонченных клиентов! 5. Экология, чистота, востребованность. Наша продукция проходит очень жесткий отбор, перед тем как поступить на рынок, и имеет сертификаты по стандартам ISO 9001, ISO 14001, является экологически чистой, не содержит консервантов и основана только на природных составляющих. 6. Наличие наложенного платежа. Не хотите покупать по предоплате в 100%, но хотите купить по скидке!? Не вопрос! Для Вас есть наложенный платеж! На 10 грн. дороже самой суммы заказа. 7. Минимальные вложения в товар. Хочу обратить Ваше внимание, что Ваши вложения в товар составляют всего 200 грн. Для получения более подробной информации звоните по указанному телефону! 050 4892665
068 8535999 073 4419895
__________________ |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Профи
|
Поставщик ищет партнеров На постоянной основе нужны партнеры, готовые открыть торговую точку по продаже ТПС (косметика, парфюм, уход за телом и пр. для женщин, мужчин и детей) мелким оптом. Доставка со склада непосредственно на Ваше отделение НП. Отличная цена для партнеров! Скидка на основной товар в 25%!!! Звоните! Буду рад сотрудничеству! 050 489 2665 068 853 5999
__________________ |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Профи
|
Поставщик ищет партнеров На постоянной основе нужны партнеры, готовые открыть торговую точку по продаже ТПС (косметика, парфюм, уход за телом, косметика для дома и пр.) Мелкий опт от 200 грн. Доставка со склада непосредственно на Ваше отделение НП. Отличная цена для партнеров! Звоните! Буду рад сотрудничеству! 0504892665, 0688535999
__________________ |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|