|
Строительство и недвижимость Все о строительстве. Обсуждение строительных и отделочных материалов. Вопросы связанные со строительством. Дизайн. Интерьер. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Профи
|
![]()
Очень хорошего качества строительные материалы я покупал здесь Artaktiv
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Профи
|
![]()
Мои знакомые недавно затеяли строительство дачи, и, естественно, им пришлось заказывать стройматериалы. В итоге, они остановились вот на этом сайте -
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Профи
|
![]()
Кстати, если вам нужны лестницы на стройку, то
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Профи
|
![]()
Ну а если вы будете нуждаться в отличных измерительных приборах
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Профи
|
![]()
Лучше всего покупать у производителя. Вот мы фундаментные блоки заказывали у них
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Избранный
|
![]()
Я строительные материалы для ремонта своей квартиры заказывал в магазине Хольц
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Профи
|
![]()
А мне вот нужно было чем-то покрыть крышу, и в итоге я остановился на профнастиле. Заказывал его тут
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Профи
|
![]()
Нашёл магазин с отличной качественной и дешёвой металлочерепицей в Харькове –
Последний раз редактировалось Gear; 05.04.2018 в 02:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Профи
|
![]()
Друзья, за деньгами под залог стройматериалов я бы советовал обращаться вот сюда
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
|
![]()
Доброго времени суток друзья, ну маг*****в по таким товарам много, но есть различия в качестве обслуживания и самих товаров, лично я всегда покупаю материла через сайт
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
Я считаю, что заказывать надо у производителя, и выбирать только качественные товары. Например полотенцесушитель должен быть из
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Профи
|
![]()
Что касается строительства, то могу сказать, что вам могут пригодиться фронтальные погрузчики
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Профи
|
![]()
Сейчас выгодно строительные материалы покупать в интернете, так можно хорошенько экономить. Мы когда делали ремонт то много чего так покупали, вот например недавно купили калиброванный круг
|
![]() |
![]() |
![]() |