|
|||||||
| Девишник Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Женский раздел |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Профи
|
У моего мужа хобби охота, очень много времени он уделяет этому делу. Скоро у него юбилей, и я решила сделать ему подарок связанный с его хобби, правда ничего в этом не понимаю, поэтому спрашиваю совета у вас.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
Подарок не обязательно должен быть связан с хобби, если вы не знаете что купить связанного с охотой, то подарите что-то другое.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
И мне нравится охотится, вот только я думаю, что вам сложно будет подарить что-то мужу прежде не посоветовавшись с ним. Разве что могу вам посоветовать подарить ему одежду или обувь для охоты, такое всегда пригодится охотнику. Например, можете выбрать одни из этих ботинок , такой подарок точно понравится мужу охотнику. Я уже не первый раз заказываю обувь и разные товары для охоты в этом магазине, все качественное и обслуживание на высшем уровни.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
Ружье, наверное, надо подарить, но я не знаю, это легально, как в магазин за конфетами или надо кучу бумаг подписывать?
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Можете сделать подделку какую-то или что-то по типу того своими руками - будет очень приятно. Все, что связано с охотой муж и сам себе купит. Кстати, хэндмейд - очень популярная тема, вот пример молодой мамы, которая на этом даже хорошо зарабатывает Так что попробуйте, может это станет вашим хобби.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Избранный
|
Какой-то нейтральный аксессуар будет реально лучшим тут подарком. В идеале, конечно, лучше тайком узнать ЧТО у него есть, а чего у него нет....чего бы ему хотелось, но если этого сделать нельзя, то можно запросто выбрать что-то по типу тактических очков, или же качественного, но надежного и мощного фонаря . Такое пригодится любому охотнику, даже если у него один уже есть. А так, он будет реально рад вашему вниманию, и что вы сильно старались найти ему подарок в его абсолютно непонятном (для вас ) хобби!
Из нейтрального, можете еще посмотреть на портативные коптильни. Сейчас очень популярны среди охотников и рыбаков.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
Если не знаете, то лучше поспрашивать у него, но незаметно, чтобы он ничего не заподозрил. Кстати можно обратиться к его друзьям за помощью, если они увлекаются этим хобби вместе, то точно Вам помогут
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
|
Мой с юности музыку пишет, гитара уже есть давно, даже две, а я на новый год еще ему электронную перкуссию rozetka.com.ua/elektronnye-udarnye/c296534/27759=27180/ подарила. Теперь у меня муж-мультиинструменталист)))
Последний раз редактировалось Villanoca; 29.01.2018 в 14:17. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Избранный
|
Охота это конечно интересно. Но мне моя жена сделала, куда интереснее подарок. Прихожу с работы домой, а она сама заказала девочку , которая делает эротический массаж. У меня глаза на лоб полезли, скажу это было неожиданное и довольно приятно.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
У моего хобби -майнить и компы, он просто помешаный . Я ему обычно дарю всякие клавиатуры, мышки,гарнитуру. В этом году решила подарить видеокарту( ) на день рождения. А вот на новый год я дарила подарок совершенно не вязаный с его увлечениями, я купила на сертификат в квест комнату, ему очень понравилось, так что это может быть что то необычное и новое для него
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Избранный
|
У всех хобби разное)
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Новичок
|
Опасное хобби
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Новичок
|
Мне охота не очень нравится
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Профи
|
У меня муж любит с друзьями съездить на охоту, но так что бы сильно этим увлекался то нет, он больше по рыбалке. А мне вот еще интересно что вы дарите своим мужьям которые имеют такие хобби? у меня ничего кроме спец одежды вот такого плана вариантов больше нет. По этому если у вас есть свежие идеи, буду благодарна за советы.
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Пользователь
|
а мне жалко, что животных убивают(
|