|
|||||||
| Куплю Объявления в Днепропетровске о покупке товаров, услуги |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Пользователь
|
Как вообще выбирать лежак для собаки.
На что при выборе внимание обращать и как вообще выбирать такой вот тип аксессуара. Что скажите, какие рекомендации по выбору мне можете дать? |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
|
Их много, на какой бюджет вообще рассчитывайте?
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
Вы для начала поищите где можно купить.
Осмелюсь вас заверить что однозначно говоря подобных предложении вы найдете в огромном количестве в интернет магазинах, так что не прогадаете о подобном выборе. Так же можете почитать отзывы в интернете, они помогут вам сделать правильный выбор. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
Мне нравятся те, которые как домики.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Избранный
|
Ой, какие милые)))) у меня собака в такой не поместится.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
Заказала первый лежак для своей любимочки Дейзи. Он из прочного материала устойчивого к разного рода механическим повреждениям, надеюсь прослужит не один год. Понравился лежак украинской мастерской Harley and Cho и по цвету отлично вписался в прихожей, кому интересно заказывала в этом магазине, вот , все для своей собачки заказываю у них. Мне нравится быстрая доставка и постоянные скидки, я уже даже в дисконтном клубе и получаю дополнительные скидки каждый раз.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Профи
|
Мы купили своему собаке лежак . У него есть сменный чехол. Этот лежак устойчив к большим нагрузкам, поэтому выдержит даже больших собак. Он сделан из износоустойчивой ткани (проводили тест на истирание и он выдерживает около 30 000 тысяч циклов, это внушительная цифра). Кроме того он сразу очень понравился нашей собаке, а это также очень важно
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|