|
|||||||
| Клуб потребителей Обсуждение товаров, услуг, торговых марок и их качества. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
Периодически заказываю товары для своего интернет магазина в Китае. На доставку уходит много времени, что придает массу неудобств. Нашла фирму ardilogistics.com/dostavka-iz-kitaya, которая занимается доставкой грузов. Может кто-то пользуется их услугами? Поделитесь впечатлениями.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
Мой отец доставку коммерческого груза из Китая заказывал тут smartcargo.com.ua/dostavka-kommercheskogo-gruza/ компания Smart Cargo. Быстрые сроки поставки. Приемлемые цены!
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
ua-tao.com всегда пользуюсь, но щас доллар подскочил...
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
Довго чекати!
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Нам ткани и одежду для интернет магазина компания Asiatrans asiatrans.com.ua из Китая доставляет, доставка ж/т транспортом недорогая, по срокам устраивает, если надо быстрее, то можно авиа доставку заказать, но она естественно стоит уже дороже.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
я на вліекспрес постійнозамовляю. Рекорд доставки за 12 днів ))
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
доставка ж/т транспортом недорогая?
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Профи
|
Я також для свого магазину товар замовляю з Китаю. Користуюся послугами доставки ось цієї компанії meest.cn/meest.cn/. Знаю багато колег, які замовляють товар через них. Хороша, перевірена компанія, яка якісно виконує свою роботу.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Профи
|
Приветствую! Я недавно столкнулась с такой же задачей и хочу поделиться своим положительным опытом. Рекомендую обратить внимание на Lift Logistic - liftlogistic.com.ua/. Они специализируются на грузоперевозках из Китая и предлагают широкий спектр услуг: морские, авиа и железнодорожные перевозки, таможенное оформление, страхование грузов и многое другое.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Профи
|
Перевозка грузов из Китая в Киев с Sea Way — надежное решение для бизнеса. Sea Way обеспечивает надежную и экономичную rastamozhka.com/dostavka-gruzov-iz-kitaya-v-kievдоставку товара из китая в киев, предоставляет комплексные услуги, включая поиск поставщиков и сопровождение сделок. Компания Sea Way гарантирует высокий уровень сервиса и эффективность перевозок.
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Местный
|
Транспортно-експедиційна компанія JIT Trans (jittrans.org/jittrans.org/) має значний досвід співпраці з провідними компаніями країни а також має власний автопарк транспортних засобів для перевезення вантажів по всій Україні та Європі.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Новичок
|
Доставка грузов в/из Китая goodlogistics.com.ua/dostavka-v-iz-kitaya/goodlogistics.com.ua/dostavka-v-iz-kitaya/
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|