|
|
|
|
#1 |
|
Бессмертный
|
Где можно посмотреть люстры в комнату?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
|
Сделали ремонт у себя в спальне, старая люстра как-то не очень вписывалась туда....решили ее заменить на другую. Заказывала в магазине ЕвроСвет, там большой выбор люстр, светильников, есть красивые торшеры . Ассортимент очень большой, я уже и на кухню люстру присмотрела))
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
Посмотрите тут большой выбор люстр с абажуром!
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
красивый вариант для детской комнаты
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Избранный
|
Ой мне такая тоже очень нравится, чтобы над головой ничего лишнего не болталось
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Здравствуйте, когда у меня родители затеяли ремонт в доме, то долго решался вопрос с освещением, но вечером случайно с девушкой наткнулись на интернет магазин ( ) где был большой выбор люстр, нам сразу пригляделась одна красивая люстра, мы не долго думая заказали ее и не ошиблись, пришла быстро, а родителям очень понравилось.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Избранный
|
Есть много сайтов на которых продают люстры, но такого выбора как в этом магазине я не видел нигде. Их там буквально десятки тысяч, что очень впечатляет и позволяет найти именно то что вы хотите. Они отправляют заказы по всей стране, так что можете смело там покупать, магазин проверенный
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Пользователь
|
К вашему вниманию, быстрое и легальное снятие машин с литовской регистрации.
Быстрая и недорогая растаможка авто под ключ. ПОДБОР, ПОКУПКА И ДОСТАВКА АВТОМОБИЛЕЙ ИЗ ЕВРОПЫ ПОД ЗАКАЗ. СОВМЕСТНЫЙ ТУР. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
|
Если честно, по Украине цен дешевле чем тут я не видел
Ассортимент сами можете видеть... |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
Я нашла на этом сайте лучшие люстры, цены на этом сайте действительно очень низкие
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|