|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
Куда посоветуете съездить отдохнуть?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
|
Конечно же, в Крым! Мне больше всего понравилось отдыхать в Симферополе, там очень красиво и цены низкие на жилье - set-travel.com/ru/booking/item/11560-simferopolset-travel.com/ru/booking/item/11560-simferopol До моря можно доехать на автобусе, жаль, что далеко только
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
На море в Геленджик ! Посмотрите в какой красоте там можно отдыхать.
[IMG]image.ibb.co/fuTKEH/OtelLaym.jpg[/IMG] Это отель "Лайм" http_//limehotel.ruhttp_//limehotel.ru который стоит прямо на берегу моря. Ну как вам такое предложение? |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Я скоро поеду в Турцию с мужем и детьми, очень нравиться там отдыхать) Я все давно уже через этот сайт заказываю горящие туры с Днепра hottours.in.ua/dnepropetrovsk/hottours.in.ua/dnepropetrovsk/. У них большой и хороший выбор, а главное что выгодные предложения)
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
Всё равно куда.Только бы отдохнуть
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
Я себе выбрала Египет для отпуска в этом годк, на сайте Наканикулы вот тут www.naka***uly.ua/countries/egipet/sharm-el-sheyh/rehana-royal-beach-resort-spanaka***uly.ua/countries/egipet/sharm-el-sheyh/rehana-royal-beach-resort-spa есть замечательные предложения об отдыхе по бюджетным ценам. Можно неплохо отдохнуть в хорошем отеле, всем кто ищет недорогой отдых рекомендую этот сайт.
[IMG]newimg.otpusk.com/3_naka/800x600/00/03/72/53/3725399.jpg[/IMG] |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
Куда сейчас лучше ехать отдыхать?
Чтобы было сильно дорого. Хотелось бы тур подобрать travel.rozetka.com.ua |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Пользователь
|
А я в этом году выбрала Одессу. Еще ни разу не была в этом колоритном городе, вот теперь интересно побывать, сходить в оперный театр, уже забронировали номер в отеле Маристелла ( тут подробнее maristella.com.ua/services-single/arenda-vodnogo-transporta-i-snaryazheniya/ ). Вид из номера шикарный, по отзывам в интернете тоже всё хорошо. Жду отпуск.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
А что вам нравится больше всего? Вот я предпочитаю валятся на пляже.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Заблокирован
|
Здравствуйте, мне очень понравилась такая страна как Чехия. Были там с сестрой и заказывали индивидуальную экскурсию с целью посмотреть Европу. Там можно узнать много интересного и увидеть красивые места. Если тоже захотите могу посоветовать eurotour-group.ru/ekskursii/individual.htmleurotour-group.ru/ekskursii/individual.html
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Новичок
|
Советую поехать отдохнуть на море
Мы с детьми уже много лет подряд ездим на отдых на побережье Азовского моря, а именно в Кирилловку! Вы не были там?) В Кирилловке по своему классно Небольшой курорт со всеми удобствами и развлечениями Большой выбор жилья, развлечений, и прочего) Мы приезжаем туда с перевозчиками компании поездки-на-море.net.ua, у них удобное расписание рейсов, советую! А еще Кирилловка богата своим колоритом: в любой месяц лета там всегда очень много туристов Если еще не отдыхали там, то мы вам советуем![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Новичок
|
Цитата:
Действительно, перевозчик надежный. Мы с семьей уже не первый раз ездим с ними в Кирилловку! Расписание удобное, делают детям скидки и провозят прямо к базе отдыха!
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Новичок
|
лучше в карпаты
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Профи
|
Рекомендую sonyachnezakarpattya.com.ua/курорт "Солнечное "Закарпатье".В санатории предлагается пройти лечение на своей базе с применением лучших методик лечения на качественном оборудовании.
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Местный
|
Классно придумано. Спасибо за комменты.Форумчане такие отзывчивые люди, у нас такое приятное сообщество, прям ненарадуюсь. Это бесподобно
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|