|
|||||||
| Авто-Мото-Вело Обсуждение вопросов покупки и продажи автомобилей, проблемы растаможивания, обмен мнениями о ремонте и запчастях, новые модели и цены |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Заблокирован
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста где выгоднее всего покупать бу авто в Украине? Это просто будет мой первый автомобиль и не хотелось бы напрасно переплатить
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
Здравствуйте, как по мне то покупка бу авто всегда риск и по возможности его нужно максимально сократить. Могу вам посоветовать поискать себе авто на сайте planetavto.uaplanetavto.ua так очень большой выбор и думаю вы найдете себе авто по душе
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Хочу себе бу из engine-buzz.com/preimushhestva-i-nedostatki-gibridnyh-avtomobilej/вот этих машин. Рассмотрю все варианты.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
|
Ага, мы тоже так купили машину б/у. Только аккумулятор как оказалось был подгулявший. Пришлось менять электролит. Хорошо что муж прочитал в интернете как поменять электролит в аккумуляторе proakkym.ru/avto/kak-pomenjat-jelektrolit-v-akkumuljatoreproakkym.ru/avto/kak-pomenjat-jelektrolit-v-akkumuljatore и все сам быстренько сделал. Так что проверяйте всю машину перед покупкой.
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
интересно
Последний раз редактировалось Kiril34; 03.10.2018 в 12:31. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Профи
|
Если хорошая модель иномарки, то можно и БУ. а из отечественного автопрома лучше ничего не выбирать... Оно и новое не очень-то ездит
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Профи
|
Может лучше пригнать изза граници?
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
Совершенно с вами согласен. Это даже выгоднее на много выходит. Лично я так и сделал, а вот motor4x4.com.ua/kungiкунг для пикапа уже ставил на месте. Ребята сработали очень аккуратно, кузов не сверлили, красили в цвет кузова, так и не отлечить, выглядит как родной.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Профи
|
Пригонять невыгодно. Плюс - это кот в мешке, вы же не сможете посмотреть машину перед покупкой
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Профи
|
Мы перед покупкой авто с мужем просчитывали все варианты. И сошлись на том, что нужно брать бу авто, только у проверенных продавцов, а не с рук. Купили Skoda Superb БУ kharkov.parkdrive.ua/cars/bu/type=Legkovoy/marka=Skoda/kharkov.parkdrive.ua/cars/bu/type=Legkovoy/marka=Skoda/ Цена адекватная. Сайт перед продажей проверяет автомобили по всем заявленным характеристикам владельца, а также на предмет угона и дтп. Машиной очень довольны. Ездим без проблем.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Новичок
|
Главное во время застрахуйте свой автомобиль и купите страховой полис www.tinkoff.ru/ins
nce/osago/осаго .У меня в конце апреля произошел страховой случай: мою запаркованную машину слегка задел другой участник ДТП. Как итог, небольшая потертость на крыле и бампере. Виновник ДТП ничего отрицать не стал, и поэтому оформление прошло очень быстро. После позвонил в Тинькофф (решил обратиться в свою страховую компанию, а не в компанию виновника) и сообщил им все детали. Событие зафиксировали, и буквально через час позвонили представители Major Ассистанс, чтобы договориться о встрече с аварийным комиссаром. Через 2 дня встретился с аваркомом, машину сфотографировали, заполнили несколько бумажек, потратив на все про все около часа. После рассмотрения документов (3 недели кажется) деньги перечислили на карту. По итогу остался доволен целиком и полностью. Во-первых, легкое и быстрое оформление самого полиса (не нужно никуда ехать). Во-вторых, четкая работа по страховому случаю и, что особенно порадовало, минимальные затраты времени клиента |
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Новичок
|
Цитата:
Добрый вечер, у меня была подобная ситуация, выход нашла неожиданно просто - обратилась в сервис автоподбора Autoselect, обсудила с автоэкспертом какие модели предпочтительны и бюджет, а через 1,5 недели приобрела Peugeot 207, автомобиль предварительно проверили, оказался в хорошем состоянии)
|
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Местный
|
Моя сестра шукає бу авто, не може оприділитись чи брати наше чи з-закордоду.
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Местный
|
|
|