|
16.12.2018, 15:50 | #1 |
Профи
|
Спецодежда
При всем разнообразии выбора качественного инструмента и инвентаря, очень тяжело бывает найти идеальное соотношение цены-качества! Мне в этом вопросе помог интернет-магазин -
|
20.06.2019, 16:10 | #2 |
Профи
|
Re: Спецодежда
Моя фірма займається торгівлею будівельних матеріалів. Хочу своїм віп-клієнтам замовити на презенти робочий одяг з логотипами наших торгівельних марок
|
19.11.2019, 15:40 | #3 |
Профи
|
Как раз по поводу спецодежды. Недавно искала рабочие костюмы для сотрудников цеха, как оказалось эта задача не из легких, ведь нам нужны были самые качественные и к тому же хотелось бы с сертификаты и так далее. Коллега с другой фирмы посоветовала этот магазин
|
10.01.2020, 19:24 | #4 |
Профи
|
А мы заказывали недорого спецодежду, рабочую обувь и средства индивидуальной защиты для своих строителей в компании «Литвена». Их
|
08.02.2021, 22:55 | #5 |
Профи
|
Брали на заказ через интернет в Киеве. Сейчас магазины по-разному работают, так что оптимально будет именно так брать. Смогли подобрать через Eurosiz в Киеве качественные рабочие штаны
|
11.07.2021, 17:45 | #6 |
Местный
|
В спецодежде главное - это качество и ее лучше всего заказывать у проверенных поставщиков. Я бы советовала Вам обратиться к специалистам компании "Планета СИЗ" , у них большой выбор спецодежды и средств индивидуальной защиты для глаз
|
25.11.2021, 16:09 | #7 |
Местный
|
Помимо спецодежды еще неплохо бы закупить средства индивидуальной защиты
|
10.01.2022, 17:47 | #8 |
Новичок
|
Согласен, экипировка должна быть полной от "макушки до пяточек" и надежной. Отличная спецодежда, но слабые по качеству рабочие перчатки - и травма рук. Рабочие перчатки - это вообще, расходный материал, они нужны всегда и всюду. Остановились на компании ПромСИЗТМ
|