|
|
|
|
#1 |
|
Пользователь
|
Собираюсь покупать холодильное оборудование для магазина.Какие есть тонкости в этом вопросе?где лучше заказать?и какую фирму брать?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
На мой взгляд,тонкость лишь в том,чтоб вы не нарушали товарное соседство.Исходя из этого рассчитывайте количество холодильных витрин.Мы брали б/у.Пока проблем не было с оборудованием.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Соглашусь с выше сказанным.Тонкость лишь в том,чтоб правильно хранить продукты.С покупкой тоже проблем не вижу,особенно если есть деньги.Заходите в интернет и ищете компанию, которая давно на рынке и занимается производством оборудования.Мы на предприятии заказывали холодильные шкафы здесь iholod.com.ua/ .Пользуемся шкафами постоянно,к качеству претензий нет.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Хочу прицениться, сколько сейчас стоят холодильные камеры для мяса, просто мы с братом занимаемся, выращиваем свиней и потом продажей мяса. А вот приходится хранить всё в обычных холодильниках, решили, что удобнее будет уже приобрести качественную и недорогую холодильную технику. Для мяса есть холодильное оборудование от ООО Компания Холод holodprom.com.ua/ и как по мне, то обязательно стоит покупать что-то недорогое, потому что нет смысла переплачивать. Друзья, вы тоже стараетесь сравнивать цены и потом уже только решение принимать о покупке холодильного оборудования в онлайн магазине?
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
Очень советую нашего отечественного производителя ubc ubcretail.com/ . Прекрасно работают холодильные витрины и шкафы, тоже для магазина покупали. Не ломается и хорошо держит температурные нормы. Они их производят в Харькове, а доставляют по всей Украине
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Советую обратиться компанию Kreislauf, мы у них на www.sparekits.com/product-category/holodilnye-kamery/dlya-polufabrikatov/www.sparekits.com/product-category/holodilnye-kamery/dlya-polufabrikatov/ заказывали холодильную камеру для полуфабрикатов. Изготовили ее в оговоренные сроки, ввели в эксплуатацию, проверили все режимы и вывели на требуемые параметры работы. Эти специалисты профессионально занимаются вопросами промышленного холодоснабжения предприятий.
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| холодильное оборудование |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|