|
|||||||
| Вопросы и ответы Раздел "Вопросы и ответы" создан для Ваших вопросов на любую тему. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Бессмертный
|
Если Вы собираетесь совершить путешествие в Индонезию, Вам потребуется получение визы в Индонезию. Отметим, что если Вы собираетесь задержаться в Индонезии не дольше 15 дней, Вам не потребуется. Однако для того, чтобы задержаться в Индонезию на более длительный срок, приготовьтесь к тому, что Вам придется получить визу в .
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
У меня с прошлого года еще открыта , ездила туда по работе, хочу еще побывать разок на отдыхе. Там очень красиво, но как и во всех восточных странах, есть определенные нюансы пребывания и сложности. Я тогда открывала визу через визовый центр 2eu, поэтому все прошло как можно более гладко и без проблем для меня, а так, знаю, что многие не могут в принципе получить визу с первого раза.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
Те граждане, которые уже когда-либо получили разрешение на поездку в Соединенные Штаты Америки и хотят в скором времени оформить аналогичное, должны подать документы на повторную визу в США. Много полезной информации можно почитать на сайте . Если кандидат ранее получал разрешение на поездку в Штаты Америки в возрасте до 14 лет, повторная выдача визы возможно только с прохождением интервью.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Я понятия не имела , но нашла подробное разъяснение на странице в интернете и теперь более или менее осведомлена в этом вопросе. Меня очень радует безвизовый режим нашей страны, ведь благодаря ему я без проблем теперь смогу путешествовать (деньги и сумку в руку, страховку оформила и лети навстречу своей мечте.) Прикольно, правда?
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|