|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Привет всем ! У меня случилась не очень приятная ситуация, появились покраснения и зуд на коже. Обратилась к врачу. В итоге он сказал что все из за порошка стирального , я заменила но зуд не проходил всеравно... Я уже начала опускать руки но мне во время подсказали что это может быть из за ткани с которой пошита моя одежда, а я одежду шью обычно под заказ (из за необычной формы тела ) посоветовали брать материалы в Интернет - магазине итальянских тканей в Киеве , вроде выбор достаточно большой, кто покупал здесь ткани и может дать отзыв ?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
Может из-за порошка еще такое быть. Но все равно одежду лучше покупать из натуральных тканей, это для вашего же здоровья и комфорта.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
Я покупаю ткани в интернет-магазине Текстиль Контакт - это проверенный и надежный поставщик. У них и качество адекватное, и цены нормальные. Я шикарную бязь на постельное взяла вот такую Мягкая, плотная и очень приятная на ощупь. Одежда из этой ткани точно будет комфортная к телу и не вызовет неприятных ощущений.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
У нас в Днепре есть представительства Грендтекстиль вот у них и покупаем.
Есть возможность покупки опта (от рулона) и в розницу. Цены более чем доступные. Достаточно просто посмотреть на цены в городе на ткани и у них. Да и с другими магазинами сравните - это один из самых выгодных маг*****в, где можно купить качественные ткани. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
В этом интернет-магазине тканей мне очень понравился ассортимент . Среди тканей большой популярностью пользуется сатин. Очень качественная и красивая ткань с переливами. Но и стоит она порядком подороже.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|