|
|||||||
| Медицина Медицинские консультации, помощь в выборе лекарств и методах лечения. Диагностика, лечение и предупреждение заболеваний |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Пользователь
|
У дочки диагностировали дакриоцистит, вот сейчас ищу где лучше всего пройти лечение дакриоцистита в Днепре, офтальмолог мне детский офтальмологический центр “Зирочка”
они в том числе и это заболевание лечат. Кто-нибудь из вас к ним обращался? Хотелось бы ваши отзывы об этом центре узнать. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Вроде неплохое место. Многие их рекомендуют. Но для сравнения лучше поищите еще клиники
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Спасибо. Я всё надеюсь, что у меня обойдется, но лучше быть готовым.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
У нас в городе еще можно сходить в офтальмологическую клинику, где осуществляют лечение косоглазия у детей У моего старшего сына тоже были проблемы с глазами. Обратились в этот центр, так как мне ранее уже приходилось пользоваться их услугами, а именно мне делали коррекцию зрения. В обоих случаях мы очень довольны работой хирургов.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
Я была в клинике на консультации с сыном. Прошли детальную диагностику. После чего доктор очень подробно и понятно описала текущее состояние зрения. Подобрала грамотное лечение и глазные капли. Рекомендую вот контакты.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|