|
|||||||
| Авто-Мото-Вело Обсуждение вопросов покупки и продажи автомобилей, проблемы растаможивания, обмен мнениями о ремонте и запчастях, новые модели и цены |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Избранный
|
В Украине реально купить машину, которая на данный момент в США находится? Подскажите, кто в курсе.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Избранный
|
Да, вполне реально. К примеру, я точно знаю, что вот эта компания реализует авто из США в Украине . Причём, она даже позволяет Вам самому выбрать варианты на аукционах той страны, что делает покупку ещё выгоднее.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
Думаю да, вопрос в деньгах в основном - растаможка ведь дорогая
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
Вполне реально, но самому ехать дорого выйдет. Ищите компании, которые занимаются пригоном авто, ведь в США много неплохих автомобилей продается в отличном состоянии. А если вы еще с моделью автомобиля не определились, то вот вам статьи почитать о самых шикарных автомобилях, которые выпускаются разными компаниями.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
Насколько я знаю покупать авто заграницей довольно таки рискованное дело.
Я могу вам посоветовать вот этот сайт официального дилера KIA в Житомире у них низкие цены и выгодные условия кредитования. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
Между прочим на аукционах уже многие автомобили растаможены и прошли ТО, мой муж себе на этом авто аукционе купил нормальное авто на газу За все время что ездим вкладываться в него еще не пришлось, покупкой довольны.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Пользователь
|
А растаможку полную прийдётся оплачивать?
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
У нас уже пару лет как был принят закон о льготной растаможке автомобиля, так вот согласно этому закону каждый гражданин Украины имеет право ввезти из заграницы, в том числе и из США и льготно растаможить одно транспортное средство. Кстати, вот тут есть онлайн калькулятор доставки и растаможки авто из США
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Профи
|
Так, звичайно. В наш час купівля і розмитнення автомобілю із Штатів - процедура звичайна. Але треба знайти дійсно надійну компанію, яка допоможе знайти, обрати, перевірити та розмитнити авто. Нам радили сюди звертатися . Друзі минулого року класне, потужне авто таким чином придбали.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Избранный
|
Если вы думаете о покупке автомобиля в Соединенных Штатах здесь; лучшие бренды и отличные цены
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Местный
|
Мне кажеться, что сейчас есть много фирм, которые специализируються по данному вопросу. А вот на счет замены или установки кунгов и крышки для пикапа, всегда можно обратиться в магазин . У них большой выбор под разные машины.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|