|
|
|
|
#1 |
|
Профи
|
Думаю выбрать какую то стильную сумку. Скинет кто достойное предложение? Скорей всего буду брать красного цвета. Черная и бежевая у меня уже есть
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
В шафа просто огромный выбор сумок, есть на любой вкус) Думаю что то для себя найдете
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Красный - это смелый цвет, его любят яркие и уверенные в себе женщины. Далеко не каждая девушка в своем гардеробе использует красный цвет. Дополнить свой образ можно дерзкой сумкой Chloе. Магазин имидж отличается от остальных неповторимым разнообразием, демократичными ценами и качеством товара.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
Вот у них очень крутые сумки женские . Я же сама шопоголик и всегда ищу классные новые магазины, где можно что-то взять. Так вот у них абсолютно вся продукция кожаная, а ценовая политика прост фантастика для такого качества продукции.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
Мне нравятся текстильные сумки-шопперы, кто знает где такие можно взять не дорого?
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
Дочка вычитала на одном модном паблике, что сейчас в тренде экосумки и экоодежда и захотела себе такие вещи заказать. Нашли с ней в интернете магазин , где продаются сумки из натуральной ткани с разными принтами. Взяли не только для себя, но и подружкам на подарки - такие низкие цены на эти сумки в ТК.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Профи
|
Если вам нужно купить сумку недорого, я вам советую посмотреть ассортимент в интернет-магазине Здесь представлен широкий выбор и цены на весь ассортимент приемлемые, а качество отличное. Покупала в этом магазине пару раз и очень довольна. Доставка здесь оперативная. Рекомендую.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Бессмертный
|
Сумки, это как по мне самый важный аксессуар в любом луке. И сейчас хит сезона плетеные сумки Выбор вообще шикарный под любой наряд. Мне удается всегда попасть на хорошие скидки.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Профи
|
А кошельки женские в каком магазине есть классные?
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Профи
|
В интернет-магазине Парадиз можно присмотреть классную и модную сумочку, а также купить женский кошелек при чем выбор там по ним просто суперский. Мне давно хотелось приобрести объемный кошелек со множеством отделений и именно такой я и заказала в этом магазине.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|