|
Финансовый форум Банковская деятельность, страхование, учет и аудит, налоги, маркетинг и реклама |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Народ, что-то в последнее время все чаще слышу, что криптовалюта - это валюта будущего. Причем если раньше это казалось бредом, то теперь я и сам задумался - а вдруг так и будет? Вот и думаю, может, начинать покупать монеты с дальним прицелом, так сказать. А вы что думаете по этому поводу?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Я думаю, что лезть в дебри, в которых не разбираешься, вообще не стоит - это чревато в лучшем случае потерей нервов, а в худшем - практически всех вложенных денег.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
В будущем все может быть. Но мы живем в настоящем, и все-таки главная валюта в нашей стране - гривна. Хоть хранить накопления, конечно, лучше в долларе или евро. Но если Вы таки хотите вложиться, то лучше постоянно мониторить новости рынка криптовалют, например, на портале Сryptobit.Media, можете посмотреть по
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Ну, бумажные деньги уже по сути отходят в прошлое. Некоторые наличку с собой даже и не носят, расплачиваясь картой или телефоном. Так что в скором будущем можем и от стандартных валют отказаться, если физические деньги по сути будут не нужны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Полностью согласен с автором темы! Криптовалюта - это наше будущее, причем ближайшее) А тем, кто боится "лезть в дебри", советую в помощь портал
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Если будете нуждаться в обмене валют в Днепре, то могу посоветовать вам данный сайт
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Главнокомандующий
|
![]()
Можливо ви потребуєте актуальних новин про технології? В такому випадку обов'язково зверніть увагу на цей портал
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]()
Да вы совершенно правы. Криптовалюта это валюта будущего. Вот отличный ресурс посвященный как раз данной сфере
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Профи
|
![]()
сейчас уже дорого внедряться в эту тему
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Избранный
|
![]()
Открой свой онлайн-бизнес! Узнай все секреты для заработка!
Получите пошаговую инcтрyкцию по наcтpoйкe и coздaнию системы БЕСПЛАТНО! |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пользователь
|
![]()
Онлайн
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Избранный
|
![]()
Крипта никогда меня не интересовала, если честно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Заблокирован
|
![]()
недавно искал, в каком автосалоне купить KIA SOUL NEW. В итоге нашел этот автосалон, в котором и купил ее. Решил именно у них купить, поскольку среди всех автосалонов, у них самые низкие цены. Решил взять в кредит
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |