|
|
|
|
#1 |
|
Профи
|
Повседневную вместительную сумку с кожи и что бы не слишком дорого, где взять?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
В магазине кожаных сумок
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Я сумки беру в обычных магазинах, но мои подруги покупают через интернет, говорят, что выбор больше и дешевле!
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Конечно же выбор намного больше.Да и если брать в одном и том же "проверенном" магазине, вы на 100 процентов уверены в качестве товара. Рекомендую обратить внимание на вот такую royalbag.ua/ru/f-p12wh-forstmannroyalbag.ua/ru/f-p12wh-forstmann forstmann белого цвета с Роял бег. Подобной формы сумочки мне нравятся. Цена так же не может не радовать. Если бережно относиться, прослужит вам далеко не один сезон.
[IMG]royalbag.ua/image/cache/data/Forstmann/F-P12WH/F-P12WH-11-916x685.jpg[/IMG] |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
А мне нравятся сумки из экокожи. Они намного дешевле кожаных, при этом качество отличное и смотрятся они довольно таки прилично, ни чем не хуже кожаных. Мы вот с сестрой купили в Biale-Store biale-store.com.ua/sumki/nabory-sumok/biale-store.com.ua/sumki/nabory-sumok/ наборы сумок в одном стиле и цвете. Это очень выгодно и удобно, теперь у меня есть большая сумка, средняя и клатч, одним словом на все случаи жизни.А сестра выбрала себе набор 6в1. [IMG]biale-store.com.ua/image/cache/catalog/1_Royal/naborysumok/1331422736_w640_h640_nabor_zhenskij_3v1_bezhevyj-243x214.jpg[/IMG]
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
Я вот совсем недавно взяла себе сумку тут kengyry.com.uakengyry.com.ua , тоже для повседневного пользования, удобную, вместительную, кожаную и по приятной цене, теперь ещё мужу дорожную присмотрела. Ассортимент там бомба, конечно)
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
Мы всегда покупали сумки на этом сайте empirebags.com.ua/
Большой выбор и цены ниже чем у других. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
|
Если из натуральной кожи сумка, то luxbags.com.ua/product-category/zhenskie-sumki/kozhannye-sumki/ сумки очень качественные и действительно стоящие своих денег. не пожалеете
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
|
Собирала ребенка в школу и открыла для себя невероятный интернет-магазин канцтоваров Бюромакс. Очень удобно, быстро и качественно, еще нам сделали приятную скидочку. Рекомендую)) buromax.kiev.ua/
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|