|
|
|
|
#1 |
|
Профи
|
Всем привет, как бросить курить?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
Привет, я тоже долго пыталась бросить курить, но все никак не получалось. Хорошо, что подруга подсказала, что работают опытные врачи, которые помогают избавиться от зависимости. Я записалась на прием к доктору и вылечилась от табакокурения по эффективной методике.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
Ой...тема сложная, ломки будут страшные, можно переходить на вейп или на айкос, моему брату помогло)
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
|
Бросать курить нужно медленно, каждый день уменьшая количество выкуренных сигарет. Но если есть сильно желание бросить - то проблем не возникнет.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Люблю с утра почитать новости и факты нашей страны, вот сегодня узнал, что скоро в Украине подорожают сигареты.Так что, отдавая за пачку сигарет ещё больше нежели сейчас, многие начнут бросать курить. По крайней мере, я так точно) Нужно просто иметь силу воли.
Последний раз редактировалось Fusov; 13.06.2019 в 08:55. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Чтобы бросить быстро курить, нужно просто сходить обследовать своё сердце и лёгкие, вот когда услышите, что вам нельзя курить, сразу бросите. Так было с моим отцом, курил он всё жизнь, но когда врачи сказали, что дело плохо со здоровьем, сразу бросил.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
У меня друг купил электронную сигарету и потом бросил сам .
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Профи
|
На мой взгляд лучший способ курить, это купить pod систему у меня уже несколько знакомых бросило курить таким образом. Классно, что сейчас существует очень много разных жидкостей для них.
Последний раз редактировалось Vladlen93; 18.09.2019 в 21:11. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Профи
|
Я тоже читал, что можно с помощью вейпа бросить курить. вот подумываю и себе перейти на электронную сигарету.
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Профи
|
У меня вейп уже 4 года - парильщик со стажем. Подумываю поменять уже сигарету на более современную. Но пока искала к старой зарядное,не могу дома найти его - потерялась где-то. Придется заказывать новую зарядку на сайте drsmoke , без нее вообще сигарета не работает. Приходится одалживать на работе у коллег зарядное устройство - это не очень удобно.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Профи
|
Все это чушь, вот среди своего окружения нет ни одного, кто бы бросил курить с помощью вейпа. Поменяли шило на мыло, что сигареты, что вейп- одно и тоже. Если вы действительно хотите бросить курить, избавиться от никотиновой зависимости, мой вам совет, обратитесь в медцентр Луч . Они вас за несколько сеансов полностью избавят от тяги к сигарете. У них отличный метод лазерного кодирования, быстрый, безболезненный, не влияет на психику.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Избранный
|
Я тоже люблю курить. Но очень хочу бросить.
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Профи
|
А я сейчас начала курить вейп, кстати, кто тоже его хочеть приобрести, могу порекомендовать магазин - там можно приобрести абсолютно всё, ассортимент представлен очень большой и обширный, рекомендую.
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Новичок
|
Курение это вообще полное зло и лучше про него забыть раз и навсегда. Как это сделать это уже другой вопрос, тут нужно большая сила воли
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|