|
|||||||
| Флудилка СПшников Флудим и разговариваем на любые темы! |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Пользователь
|
Хочу купить вкусный табак для кальяна. посоветуйте какой попробовать?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
|
Привет) я много уже перепробовал табаков и больше всего мне нравиться Дарксайд. Покупаю его на ценны у них приемлемые так что смело можете заказывать и курить))
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
По выходным мы стабильно устраиваем кальянную вечеринку) Друзья знают что у нас классный кальян, привезли его с Египта. Табак и все необходимое заказываем в интернет-магазине , есть все детали и аксессуары
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
Покупаю себе отличный табак для кальяна в этом магазине . Это табак средней ценовой категории, но и качество у него оченнь хорошее, как по мне то это лучший вариант за свои деньги.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
|
Клевый табак jibiar - . Рекомендую попробовать.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
я Скупляюсь всегда только у ребят в смело рекомендую их.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
Мне последнее время очень нравится табак со вкусом мохито-персик . Рекомендую попробовать, на мой взгляд, очень летнее сочетание.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
|
Мы с братом купили себе кальян в новую квартиру. Также аксессуары и табак и уголь заказываем в интернет-магазине . На сайте есть все,что может пригодиться для кальяна, доставка бывает оправляют и в тот же день.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Профи
|
Я здесь покупаю домой. Качеством очень довольна, а если не можете определиться или что-то новенькое попробовать, то обратитесь к менеджеру, они там общительные и подскажут вам.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Новичок
|
Очень полезная дискуссия о выборе и использовании жидкостей для вейпов! Я тоже недавно столкнулся с проблемой выбора для своей вейп-системы. Важно не только выбрать жидкость по вкусу, но и обратить внимание на состав. Я нашел отличный сайт, где можно найти разнообразные е-жидкости с разными вкусами и концентрацией никотина, что помогает подобрать лучший вариант. Особенно удобно, что на сайте есть подробные описания каждого продукта, что облегчает выбор. Если кто-то ищет качественные жидкости, это отличное место для покупки.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Профи
|
А я вот люблю жевательный табак, то есть снюс)
Всё началось с того что я как-то раз заказал здесь снюс сибирь И вот с тех пор я бросил курение и полностью перешел на снюс) |
|
|
|
|
|
#13 |
|
Профи
|
Решили купить табак для кальяна 420 ? Берите в Smoky Shop – не пожалеете!
Этот магазин давно зарекомендовал себя как надежный поставщик качественной продукции. Табак всегда приходит свежий, мягкий, приятно пахнет даже в закрытой упаковке. Доставляют быстро, цены адекватные. В общем, проверенный вариант! |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|