|
|||||||
| Медицина Медицинские консультации, помощь в выборе лекарств и методах лечения. Диагностика, лечение и предупреждение заболеваний |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
Приветик всем. Предлагаю в этой теме, обсудить деликатную женскую тему, которая посвящена яичникам. Для начала, дам вам ссылку на статью "Как правильно рассчитывается объём яичников у женщины". Ну как, узнали что-то новое?
А у вас были проблемы с яичниками? Поделитесь вашими секретами лечения. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Избранный
|
отлично
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Заблокирован
|
Основная проблема, которая касается яичников - это аднексит Ну и как многие утверждают, что эта болезнь приносит много неудобств и проблем, но не нужно паниковать, все может быть хорошо после лечения и возможно маленькой операции.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
|
У меня была проблема- поликистоз яичников. Столкнулась с таким диагнозом впервые и очень расстроилась. Но подруги успокоили и направили в хорошую клинику для лечения. Обратились в клинику Медиленд, действительно хорошая клиника, лечением моим занималась Семенова Татьяна Владимировна, она мне с первой минуты знакомства понравилась и впечатлила своим профессиональным подходом к ситуации. Поняла что надо каждые полгода ходить на проф.осмотры, особенно после 30-и.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Избранный
|
лучшее место для женщин. Монастырь отца Георгия: состав показателей и комментарии. Это лечебный чай, отличный для устранения болей, отличный для холестерина, посетите, и вы найдете много информации
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
Актуальная тема, как раз ищем нормального врача для сестры, у которой диагностировали поликистоз яичников
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Профи
|
Моя подруга с таким диагнозом обращалась в медицинский центр Омега, вот сюда Этот центр находится в Киеве, достаточно известный и многие о нем наслышаны. Работают там отличные специалисты, опытные и знающие, в общем стоит туда поехать, если вы реально хотите получить качественное лечение.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|