|
|||||||
| Наши дети Семья и детки, наши малыши. Питание. Воспитание. Проблемы. Делимся бесценным опытом! |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Пользователь
|
Какие развивающие игрушки стоит покупать детям?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
|
Смотря какого возраста у вас детки -для разного возраста разные.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
|
Можно купить детям конструктор Лего Дупло - он развивает мелкую моторику, воображение и развивает усидчивость.
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Избранный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
|
Добавлю - для маленьких деток сортеры ещё интересны, для возраста постарше - можно уже пазлы прелагать собирать. Можно и начинать лепить из пластилина.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Пользователь
|
А какой пол ребенка? Просто для девочек - это будут одни игрушки, а для мальчиков - другие. К примеру, можно купит разные игрушки-трансформеры для пацанов, для детей постарше уже Бейблейды подойдут. Зайдите в магазин - там есть хороший ассортимент.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Пользователь
|
Моему малышу сейчас 4 месяца
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
|
Недавно купила своему ребенку игрушку "Мемори", это деревянные кольца, на которых нарисованы разные животные. Таким образом мы их изучаем. Мы уже полностью знаем как выглядит свинка, кошка, собака, и какие звуки они издают. Такие , покупала в магазине "КикаКидс". У них также есть кубики с алфавитом, но их я буду брать чуть позже, нам еще такое рано. То как они сделаны мне нравится, они безопасны и хорошо отполированы
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Профи
|
Еще одним полезным занятием для детей будут настольные игры такие так же очень хорошо способствуют развитию мышления. У нас такие есть даже и для старшей компании, не говоря уже об детских ))
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Пользователь
|
Добрый день. Могу и вам подсказать интернет-магазин , где есть возможность приобрести качественные игрушки для детей по весьма оптимальной цене. Можете зайти и более подобно ознакомится с выбором. Удачи всем.
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Избранный
|
Мы развивающие уже забросили немножко, сейчас перешли на активные и современные. Но и те и другие выгодно заказывать в интернет-магазине, в котором купить мобили доступнее всего. В каталоге собраны лучшие и от лучших производителей, есть доставка и высокие гарантии. Рекомендую, акции часто помогают сэкономить еще больше.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Профи
|
мой сын обожает Лего, хоть ему уже и 7 лет
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Местный
|
Ну и пусть, но он все равно остается еще ребенком, которому нужно играть и развиваться. Для ребят такого возраста можно приобрести что-то типа такого плана , обычно парнишкам подобное нравится. Особенно любитям разных машин и транспорта.
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Профи
|
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Местный
|
Для каждого возраста свои игрушки, плюс если кажется что в чем-то не успевает ваш ребенок то в том направлении и покупайте игрушки. У нас было плохо с буквой л и буквой з, так же мелкую моторику рук хотели подтянуть. Почитали что слаймы положительно влияют на мелкую моторику рук, а та в свою очередь на речевой аппарат. Так мы двух зайцев одним выстрелом. Взяли такие слаймы и одновременно занимались с ним сами на счет речевого. С помощью игр все вытянули на хороший уровень.
Последний раз редактировалось GERADOT; 23.11.2019 в 03:53. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|