|
Универсальные ключи к играм Alawar бесплатно Найти стратегии, аркады алавар, универсальные кейгены, найти бесплатно ключи к играм Alawar 2011-2012 |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Ребят, кто-нибудь может объяснить, какое должно быть железо, чтобы можно было майнить криптовалюту? А то я смотрю на стоимость Bitcoin Gold
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Обычно майнят на видеокартах. Так что покупайте топовые, тогда будете добывать много крипты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
это надо не простое железо, а специальный сервер для майнинга
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
Одного компа недостаточно. Нужна целая ферма для этого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Избранный
|
![]()
Нужно строить большую майнинг ферму и тогда у вас будет результат. Одним компьютером ничего не сделать. Я видел что в Китае строят большие майнинговые фермы и они добывают большинство биткоина. Я считаю что лучше забыть о майнинге и купить тут
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Добрый день, кто-то из вас занимается майнингом битка или другой крипты? Я просто сам думаю начать заниматься этим и мне бы немного помощи. В теории я вроде все изучил подробно, но где закупать все и так далее, с этим сложности
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Привет, могу тебя немного внедрить в это все дело. Если ты хочешь, чтобы майнинг проходил через твою собственную установку, то это может быть дорого, ты должен это понимать прежде всего, но если ты все таки окончательно решился, то в долгосрочной перспективе тебе это принесет хороший окуп и дальнейший заработок. Я могу тебе посоветовать купить майнер на сайте
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Профи
|
![]()
Якщо у вас виникли складності при покупці біткоїну
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Профи
|
![]()
За криптовалютой будущее, это факт. Вот тут мы меняем биткоин или другие криптовалюты
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Сложно понять, почему майнинговое оборудование не работает. Причин множество. Необходимо понимать в каких условиях находилась установка и как использовалась. Вам нужно ответы искать не на форумах, а обратиться в сервис. Я знаю очень хороший центр по ремонту Asic-майнеров в Нижнем Новгороде
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте, cамое главное — знать все о доступных способах обмена цифровых активов и выбрать действительно выгодный и надежный. Помните, что успех вложений зависит от вашего опыта, навыков, стратегии работы и удачи. Для тех кто ищет надежный способ обмена криптовалют, могу порекомендовать воспользоватся сервисом
|
![]() |
![]() |
![]() |