|
|||||||
| Вопросы и ответы Раздел "Вопросы и ответы" создан для Ваших вопросов на любую тему. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
Открываем уже магазин и столкнулись с такой проблемой, что забыли сделать логотип и эмблему для него, может кто помочь с этим вопросом
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Да, я недавно обращался за помощью к специалистам по созданию сайта себе и логотипа. Мне понравилась работа компании Спейс Сайт. Вот посмотрите space-site.com.ua/создание-интернет-магазин-разработка-цена-заказать-киев]по ссылке
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Заблокирован
|
Я себе сайт по теме фотолаборатории sminion.com/ru/templates/design-and-photography/photographer/********oratorysminion.com/ru/templates/design-and-photography/photographer/********oratory заказывал недавно. Вот с этими ребятами и работать было приятно. Все нюансы уточнили, все детали обговорили. Получил результат, который даже мои запросы превзошёл. И проблем таких не возникло. Логотип мне конечно особо и не нужен. А вот качество самого сайта и хостинга очень порадовали.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Избранный
|
А мне нужно для магазина создать еще интерент магазин. КТо может помочь в этом. Нужно создать сайт, а после его наполнять еще.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
|
Мы для своего магазина цветов заказывали сайт http_//nextweb.ua/]вот тут. Хорошие расценки. Ребята работают быстро и профессионально. Мне очень понравились из работы и мы тоже остались более чем довольны. У них какой-то особый стиль. Вроде бы сделали все, как хочет заказчик, но получается намного лучше и информативнее.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|