|
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Здравствуйте! Нужно к зиме срочно поменять пластиковые окна. Кто недавно ставил пластиковые окна в Днепре, напишите свои впечатления. Остались ли довольны качеством, ценой и работой? За комментариями слежу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Ой, на каждом шагу можно найти установку пластиковых окон. Я считаю, что цены у всех одинаковые, вот только стоит вопрос качества установки. Просто все пластиковые окна одинаковые по качеству, но нужен грамотный специалист, чтобы правильно установил их, чтобы они дольше прослужили. Тут можно купить пластиковые окна
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Мы недавно ставили окна, только не пластиковые, а деревянные решили ставить. Говорят они менее вредны и что они дышат, циркуляция воздуха правильная будет в квартире, не знаю, на сколько это все правда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
Мы тоже предпочли ставить деревянные окна. Все так же, как у пластиковых окон, но материал из дерева. В принципе остались довольны, просто деревянные нам дороже обошлись, но не жалеем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Профи
|
![]()
А мы окна заказывали
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Профи
|
![]()
Про установку окон надо было летом думать - сейчас уже поздно, придется зимовать как есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Профи
|
![]()
Ну не знаю, мы договорились об установке окон на следующей неделе - а пока просчитываем
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Знакомые мне предложили к ним обратится
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Последнее время все чаще слышу об алюминиевых профилях. Скажите, так ли они хороши? И что по соотношению цены к качеству?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Избранный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Избранный
|
![]()
Может и лучше, но если у вас стоят хорошие металлопластиковые и ничего не беспокоит, то менять не стоит, пользуйтесь ими пока. Мы в прошлом году перед зимой заменили, поставили окна
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Профи
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Профи
|
![]()
Для нашей климатической зоны нужны окна с коэффициентом сопротивления теплопетедачи не ниже 0,9. Этого можна добиться ипользуя пятикамерный профиль 70мм.(как минимум) и двухкамерный стеклопакет минимум 32мм. с двумя селективными стёклами.
__________________ Ремонт и регулировка, замена комплектующих, модернизация и сервисное обслуживание металлопластиковых (алюминиевых) окон и дверей, защитных роллет и жалюзи в Днепропетровском регионе. 0976186848, 0930977818 Игорь. |
![]() |
![]() |
![]() |