|
|||||||
| Заграница Днепропетровчане, ныне живущие за границей. Любые темы |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Ребят, всем привет! Друзья уже давно переехали во Францию и меня туда зовут, говорят, что и работа уже есть для меня подходящая... Вообщем вопрос стоит с переездом. Подскажите, кто сможет мне помочь перевезти все свои вещи?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Я тоже при переезде на ПМЖ во Францию столкнулась с вопросом организации перевозки личных вещей. Обратилась в компанию MMTRANS за помощью в перевозке вещей из Украины во Францию вот сюда mmtrans.com.ua/perevozka-lichnykh-veshchej-vo-frantsiyu.html Консультант помог подобрать способ доставки ( у них их несколько видов ). Транспортные расходы оказались не выше среднего. Все вещи доставлены в целости и сохранности и в срок, как было и оговорено.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
Здравствуйте. Ребят, подскажите пожалуйста, трудно ли начать учить французский? Я раньше его вообще не изучал, а теперь хотелось бы его освоить, т.к через несколько месяцев тоже уезжаю во Францию. И может кто подскажет хорошего учителя? Буду очень благодарен.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
|
Смотря с чем сравнивать)) вообще, французский по сравнению с китайским - очень легкий... А так, если есть желание, то и знания прийдут))
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Из своего опыта хочу сказать, что нет)) Ученицей школы SkyLingua я была в течение 3 месяцев, готовилась к FCE. Занималась с преподавателем - настоящим профессионалом своего дела. За французский по скайпу в Украине вот тут sky-lingua.com/francuzskiy/ можете все узнать. Учитель в совершенстве владеет структурой текста и обращает внимание на детали, которые при самостоятельной подготовке можешь не заметить. Постоянная практика и работа с текстами сделали свое дело - я получила довольно высокие результаты. С уверенностью могу сказать, что без их помощи я бы не справилась.. Обратитесь к ним, уверена, что и Вы будете довольны еа все сто!
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
Ученье и труд, все перетрут
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Пользователь
|
А Вас только перевозка вещей беспокоит? А как же знание французского языка? Или с этим порядок? Дело в том, что когда моя подруга собралась переезжать во Францию, она специально покупала себе курс по изучению языка для прохождения обязательного экзамена TEF mon-francais.online/courses/ekzamenyimon-francais.online/courses/ekzamenyi по определению уровня владения языком при трудоустройстве.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|