|
Авто-Мото-Вело Обсуждение вопросов покупки и продажи автомобилей, проблемы растаможивания, обмен мнениями о ремонте и запчастях, новые модели и цены |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
01.11.2019, 21:49 | #1 |
Местный
|
Минитрактор
У меня сын купил участок земли и хочет занятся бизнесом. И чтоб ему было легко обрабатывать землю я хочу ему сделать подарок в виде минитрактора. Скажите хороший ли это будет подарок и какой и где лучше взять.
|
02.11.2019, 18:32 | #2 |
Пользователь
|
Re: Минитрактор
Это будет замечательный подарок. Вот только он стоит сейчас просто немереных денег.
|
07.03.2020, 12:09 | #3 |
Местный
|
Для фермера подарок на самом деле отличный. Еще можете посмотреть культиватор на минитрактор. В зависимости от модели, будет значительно легче обрабатывать любые виды почвы. Я себе выбрал стрельчатый на сайте
|
10.03.2020, 10:31 | #4 |
Местный
|
У соседей скаут - отличный минитрактор. Если знаете, где их можно посмотреть, буду очень признательна.
|
10.03.2020, 12:35 | #5 |
Профи
|
С минитракторами этой фирмы я не имел дела. Но у меня в хозяйстве сейчас мототрактор скаут т18. Модель новая, усовершенствованная, отлично подходит для возделывания земли и нескольких других видов ее обработки. А еще к нему подходит огромное количество навесного оборудования. Брал я его в этом магазине
|