|
|||||||
| Вопросы и ответы Раздел "Вопросы и ответы" создан для Ваших вопросов на любую тему. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Профи
|
Всем привет! Я хочу купить кожаную сумку. До этого всегда ходила с сумками из искусственной кожи. Форумчанки, кто носит кожаные сумки, скажите, пожалуйста, долго ли она прослужит? Я покупаю сумку для учёбы. Обычно сумки мне служит где-то год.
Последний раз редактировалось Алена Зуева; 04.11.2019 в 21:46. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Я покупаю хорошие кожаные сумки, и они у меня все несносимые. У меня сумок много, я часто покупаю, и которые разонравились просто раздариваю.
Последний раз редактировалось Анита Лащенко; 04.11.2019 в 22:23. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Моей сумке уже 5 лет, для повседневной носки она у меня одна, и я её таскаю и в хвост и в гриву, как говорится)))) и она у меня в идеальном состоянии. Когда покупаете сумку, главное выбрать хорошую фирму и тогда она прослужит вам много лет.
Последний раз редактировалось Лиза Босова; 04.11.2019 в 23:57. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Все зависит от качества кожи из которой пошита сумка, и от качества пошива сумки . Хорошую добротную сумку с качественной строчкой, фурнитурой, и с качественным подкладом точно хватит лет на пять. А если кожа будет очень хорошего качества, то на ней будут оставаться царапины, пятна от дождя, и вы сами не захотите ее долго носить. Я последние три сумки купила в этом интернет-магазине neri-karra.com.ua/
Последний раз редактировалось Ульяна Луговая; 04.11.2019 в 23:58. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
Кожаные сумки вы можете найти вот здесь, сумки тут есть разные, вот как пример есть вот и сумка поясная кожаная оптом заказать assa.ua/zhenskiye-sumki/sumki-na-poyas/assa.ua/zhenskiye-sumki/sumki-na-poyas/ есть и сумки повседневные, и дорожные, деловые, городские.. сморите каталоги
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
Я пока кожу не могу себе позволить
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
А вы вообще приценивались, просто некоторые рассуждают что мол кожа это супер дорого, но можно купить кожаную сумку и дешевле тысячи гривен. Лично в моем гардеробе присутствуют сумки и из заменители с кожи, честно, мне не принципиально. Вот если сильно запала в душу, то естественно беру. Планирую на зиму под пуховик заказать себе www.bag24.com.ua/sumki-zhenskie.html]здесь, это кожаная мини-почтальонка всего за 560 грн.
[IMG]www.bag24.com.ua/images/35/28350847759026_small4.jpeg[/IMG] |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
|
Думаю что вам стоило бы последовать моему примеру, так как я и сам долго не мог понять где подобрать сумку в подарок для любимой, но в итоге кое что нашел тут kseniia.ua/ Посмотрите и вы, может найдете подходящий вариант.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
Всегда можно найти на сайте интернет магазина хорошие сумки и аксессуары trade-city.ua/trade-city.ua/ очень крутой выбор как для девушек так и для парней) И главное что цены приятные, и качество отличное)
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Профи
|
В интернете можно найти хороший выбор.
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Профи
|
Цитата:
[IMG]stunner.com.ua/59943-tm_large_default/muzhskaya-sumka-cherez-plecho-eterno-erm501b.jpg[/IMG] |
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|