|
Хозяйские советы Секреты домашнего уюта |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Профи
|
![]()
Девочки, вы какие-то витамины принимаете для укрепления организма в осенне-зимний период? Я читала, что после тридцати нужно принимать биодобавки, чтоб сохранить кожу упругой, да и для здоровья это полезно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Зайдите в любую аптеку и вам фармацевт посоветует комплекс витамин для женщин, сейчас их очень много. Я пропиваю Супрадин, курсом, два раза в год. Кожа в порядке, волосы и ногти тоже, но помимо витаминов за собой нужно же еще ухаживать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
А вас что-то беспокоит? Я пью витамины для нервном системы Группы В и омега, но мне их приписывал врач. Вобще витамины- не безобидная вещь. Просто так принимать не рекомендую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Да, вы правы после тридцати нужно помогать своему организму. Я весной и осенью пропиваю курс витаминов Солгар мульти, еще начала пить кальций т.к. последнее время пью много кофе, а он как известно вымывает кальций из организма, и еще пью курсом альфалипоевую кислоту, ее покупаю в этом интернет-магазине
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заблокирован
|
![]()
Спрашивала у своего гинеколога Литвинова В.В
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
Добрый день. Для того, что бы ваши волосы были крепкими, нужно подобрать для себя хорошую косметику для волос и пользоваться только ей. Я по крайней мере так и сделала. Заказываю все вот здесь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Девочки, в зимний период я обязательно принимаю витамин Д и омега3, тоесть рыбий жир. Витамин Д очень важен для хорошего имунитета, а так как он вырабатывается в коже только под солнцем, весь зимний период он у нас в дефиците.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Профи
|
![]()
Я стала принимать витамины для повышения иммунитета японские, вот такие
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
|
![]()
Для покупки витамин, советую интернет-магазин
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Профи
|
![]()
На самом деле БАДы уже давно вошли в обиход современного человека. Но если вы новичок в этом деле, то вы должны помнить, что такие биодобавки должны соответствовать стандарту GMP
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
|
![]()
Эй але! Нафиг столько ссылок - угомонитесь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Избранный
|
![]()
Себе заказываю обычный комплекс витамин, а вот для супруги, особенно во время беременности нужно было по более. Акцент больше сделали на молочный кальций
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Профи
|
![]()
Постоянно читаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте! Тоже даю детям и мужу омега 3, только с дополнительными кислотами 6 и 9. А также кальций с витамином Д3. Вообще есть сайт с великолепными добавками , витаминами и микроэлементами и не только
|
![]() |
![]() |
![]() |