|
|||||||
| Авто-Мото-Вело Обсуждение вопросов покупки и продажи автомобилей, проблемы растаможивания, обмен мнениями о ремонте и запчастях, новые модели и цены |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Избранный
|
Здравствуйте. Планирую купить уже в Новом году автомобиль и осталось только выбрать компанию-посредника, которая поможет решить все вопросы с доставкой и растаможкой машины из Америки. Что скажете?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Избранный
|
Добрый день. Выбор компании для сотрудничества – это очень серьёзное и в то же время необычайно ответственное дело. Поэтому, советую вам не спеша всё внимательно изучить, а потом уже только указывать личные данные. Автомобиль Hyundai Sonata из аукционов Америки Copart покупала тут и благодаря консультации и помощи специалистов карфаст экспресс, удалось быстро решить все вопросы организационного характера. Так, что смело и уверенно советую вам – прямо сейчас всё внимательно изучить
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
|
Идея хорошая, но советовал бы рассмотреть этот вариант - . Преимущества: новое, рассрочка, выгода по Трайд-ин до 100000. А самое главное - автомобили из салона имеют гарантию.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Избранный
|
С привезенным автомобилем и расстоможкой много проблем. Я себе взяла автомобиль в салоне**. Хорошие кредитные условия, поэтому оформила автомобиль в этом салоне.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Я сейчас тоже расматриваю вариант покупки машині. Так как єто будет моя первая машина то думаю что скорее всего буду покупать бу . Сейчас читаю статьи вот на єтом блоге и понимаю что хочу именно хетчбек, марка скорее всего фольксваген, нравится мне они . На єтом блоге есть обзоры на новинки и много полезной информации
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
Хочу и посоветовали этот сайт, так как у них говорят цены лучше чем в салонах и без проблем быстро все оформляют. Гелик по характеристикам полностью подходит и гарантия порадовала. Может вы что то еще скажете за этих ребят?
долго правда пришлось на него копить но все же насобирал) |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|