|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
Друзья, мы недавно построили не большое офисное здание, нужно найти в Днепре хорошую клининговую компанию, можете мне посоветовать кого-то проверенного?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Вам название компании Лоск о чем - то говорит? Дело в том, что именно к ним несколько раз приходилось обращаться, так хочу заметить, что выполненной уборкой я была полностью довольна. Вот тут можете найти их контакты и адрес, они делают уборку не только в офисах!
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
а я сама обычно все убираю, кстати, недавно вот хотела окна вымыть, а моющее закончилось
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
А у меня все средства для уборки фирмы SANO , покупаю их онлайн в Ева, доставка обычно быстрая, да и акции есть часто. Моющие без проблем удаляют налет, чистят раковины и при этом моют окна. С ними моя уборка не занимает теперь много времени
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
Я для окон заказываю всегда органические моющие средства вот на этом сайте Еще мне очень нравится у них средство для кухни, плиту отмывает отлично. Не то, что магазинные средства, вообще бестолковые, сколько ни брала разных.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
Для уборки офиса наймите уборщиков в чем проблема. А для уборки собственного дома можно надежный робот-пылесос купить и вместо вас убирать дом будет. Я так и делаю. Мой робот пылесос и пылесосит и моет полы. Главное при выборе не прогадать, дешевый не берите он только пылесосит а мыть придется вам.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Профи
|
Я приглашала уборщиков из клининговой компании Но это они в Киеве делают уборку квартир. Уверена, что в вашем городе тоже есть такие компании.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Профи
|
Чтобы поддерживать чистоту, вам нужно составить график уборки и контролировать закупку средств для уборки, чтобы не покупать их, когда они уже закончились. Вам пригодятся советы с этого сайта , так будет проще понять, каких правил стоит придерживаться для того, чтобы соблюдать чистоту.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Пользователь
|
А дома чем пользуетесь для уборки?
|