|
|||||||
| Разное Все, чем хочется поделится с форумчанами, но что не подошло ни к одному из разделов |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Избранный
|
Выпускаются ли сейчас какие-то стильные, но при этом качественные кроссовки?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Заблокирован
|
Выпускаются, понятное дело. Я себе, допустим, примерно пару месяцев назад купил очень хорошие кроссовки - Adidas Gazelle. Можете посмотреть, какие модели сейчас предлагаются покупателю, вот в этом магазине . Они и выглядят отлично, и к качеству претензий нет.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Избранный
|
Привет! Я себе тоже искал качественные и стильные кроссовки, и выбрать их намного удобнее в интернете, я думаю что вы со мной согласитесь. Если что, заказывал я их себе в этом интернет-магазине - здесь достаточно широкий ассортимент выбора кроссовок, мужские и женские. Советую вам ознакомиться с каталогом и подобрать понравившийся вариант, я так сделал и остался доволен.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
Брендовая обувь всегда качественная! А некачественные только подделки!
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
Ви просто купуєте неякісне взуття. Я завжди обираю для себе лише зручні та комфортні кросівки, тільки відомих оригінальних брендів. Так я можу бути впевнена у тому, що з ними буде все гаразд. Наприклад, зараз я обираю взуття та одяг бренду ***e . Тут дійсно круті ціни та товари.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
конечно, бывает только то стильные, но некачественные
|