|
|
|
|
#1 |
|
Избранный
|
Почему в магазинах сейчас нет мужской одежды с прикольными принтами? Все какое-то обыденное
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Избранный
|
Я полностью с тобой согласен, сейчас действительно мало выбора в магазинах стало и я вообще не понимаю почему. Хорошо, что есть компании, которые стараются придумать что-то новое и выпускают прикольную одежду. Я вот себе на прошлой неделе купил футболку с интересным принтом, как на картинке вообще в магазине Onedaypromo много подобных товаров и цены на них весьма невысокие.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Бессмертный
|
Надо просто хорошо искать) Сейчас наоборот пошла мода на принты и, как по мне, одежды с рисунками хватает)
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Избранный
|
Ну почему же... Надо просто хорошо искать и тогда вы поймете, что одежды с яркими и интересными принтами вполне достаточно) Зайди в этот магазин, там почти вся одежда именно с рисунками. И что важно - даже после многочисленной стирки принт не теряет яркость, да и сама одежда сохраняет хорошее качество, хотя стоит недорого)
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Местный
|
Цитата:
Мне тоже не нравится одежда в магазинах, сложно найти что-нибудь стильное и необычное. Нашел ателье Твой-Пошив , там можно заказать пошив футболок на любой вкус в Днепропетровске. Заказал там футболки со своим дизайном, их быстро и качественно сшили, меня все устроило, теперь у меня привлекательные и оригинальные футболки. |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
кстати перед летом так же неплохо скупились с парнем в магазине ансвер , + ко всему он еще и зарание скидочку нашел на и получилось мне даже купальник новенький взять
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Избранный
|
Если нужен будет качественный хлопок для пошива, советую посетить сайт Людмила: , там достаточно разнообразный выбор ткани и фурнитуры, достойного качества летняя ткань. Если заказывать через сайт, то магазин Людмила отправляет заказ по всей стране.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
Если хотите чтобы одежда долго носилась, надо покупать качественную.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Пользователь
|
Конечно, но качественную одежду сейчас нелегко найти. Мне знакомая посоветовала недавно сайт где покупала себе джинсы. Уверяла, что они очень качественные. Надо будет себе тоже попробовать заказать что-то там.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Новичок
|
Так как сейчас лето, то пересмотрите варианты такой как этот или другие на сайте, думаю будет найс
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|