|
|||||||
| Флудилка СПшников Флудим и разговариваем на любые темы! |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Бессмертный
|
В этом специализированном интернет магазине Вы сможете найти все необходимые военную экипироку и амуницию
Прекрасные защита, одежда, головные уборы и многое другое! По нормальным ценам! Всем советую! |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Это военторг? Мой муж тоже в них вещи покупает, говорит качество хорошее и цены бюджетные.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
такие вещи реально удобные и практичные
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Вообще вариаций камуфляжной одежды не так уж и мало. Есть однотонная, пятнистая, с разными цветами и оттенками, формой рисунка и так далее. Это не говоря о материале, из которого она пошита. Вот здесь ее очень большое разнообразие как для мужчин, так и для женщин и по хорошей цене.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Меня тоже военная экипировка интересует, есть координаты магазина проверенного?
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
Конечно есть, ловите координаты. Я заказывала камуфляжные костюмы, берцы, тактические кроссовки, головные уборы и другую военную экипировку на сайте военторга в Харькове, и осталась очень довольна сервисом, качеством продукции и реальными ценами. Обращайтесь.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Пользователь
|
Дощовики ось де добрий вибір і нормальні ціни, а головне якісні.купила для свого батька, він військовий і зараз погода зіпсувалася, такий дощовик якраз до речі.і звичайно він повинен бути не яскравий, а військовий, спеціальний.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Профи
|
Сейчас это самые восстребованные вещи в Украине
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Профи
|
Привіт усім! Я можк вам ще один магазин порадити, де можна купити військву форму, ось Відомий виробник тканин та одягу різного формату. В них можна не тільки готовий одяг замовити, але й домовитись на індивідуальне пошиття речей, якщо може не підійте те, що вони пропонують з готових продуктів.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
Хорошие предложения. В добавок могу сказать что ещё тут можно найти тактическое снаряжение У них отличный выбор и цены нормальные, есть доставка. В общем если что-то не найдете в других магазинах, можно продолжить поиск и на этом.
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Профи
|
багато всього потрібно купувати
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Профи
|
на передовій реально потрібно усе.....
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Избранный
|
Обираю
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Местный
|
Варіанти?
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Избранный
|
Друзі, треба поради з приводу того, як обрати плитоноску та від якого виробника краще купити? Щоб було гарне співвідношення якості та ціни. Я думаю, ви самі розумієте, наскільки важливо обрати гарний варіант.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|