|
|
|
|
#1 |
|
Профи
|
Недавно записалась в кофеманы, как-то пристрастилась к этому напитку, пью каждое утро, но люблю с большим количеством молока и сладкий. Но пока я новичок мне сложно разобраться где хороший и качественный кофе, а всякую фигню брать тоже не хочется. Поэтому вопросы к бывалым,посоветуйте марку в которой не разочаровались...
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Я беру в супермаркете кофе le grand это недорогая марка но не уступает другим, более дорогим маркам. Ещё конечно хороший Lavazza, Illi, просто нужно пробовать разные бренды и ориентируясь на свои вкусы выбирать для вас оптимальный вариант.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
|
Я кофе очень люблю, мой день начинается с него, я ещё проснуться до конца не успел, но уже шаркаю на кухню варить кофе. Люблю покупать в зёрнах и молоть и сразу варить , так мне кажется вкусней. Я специально для этого купил кофемолку.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Вы знаете, я вам советую просто путем проб и ошибок определить лучшую марку кофе именно для вас. Ведь есть разные сорта, например Арабика отличается мягким вкусом с небольшой кислинкой и ярко выраженным ароматом, Робуста это крепость, также делают смеси в разных соотношениях. Я сейчас пристрастилась к Кения Килиманджаро АА medelin.com/arabika-keniya-kilimandzharo-aa-v-monodozakh/
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Избранный
|
Советую заглянуть в Mia Kava тут качественный кофе. цены довольно низкие, думаю найдете свой вкус.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
Ох, и я очень люблю кофе, хотя и вкусный зеленый час тоже люблю.
Если кофе выбираю для себя то обязательно зерновой кофе rozetka.com.ua/koffee/c4625011/tip-kofe=v-zernah/ потому как у меня кофемашина и молотый ей не подходит. На счет чая то не обязательно чтобы он дорогим был, есть и недорогие но вкусные. На кофе экономить не стоит а то купите вообще не кофе а гадость какую то. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Избранный
|
мне лаваца нравится.. а еще какой-то крема.. не помню кто делает
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Избранный
|
Просто кофемашину пора уже ставить.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
Да, из хорошей кофемашины кофе абсолютно другого вкуса. Никакие турки или кофеварки со вкусом из кофемашины не сравняться никогда, по крайней мере я этот вкус чувствую очень сильно. Именно поэтому решилась купить кофемашину dcomfort.com.ua/catalog/kavomashini/dcomfort.com.ua/catalog/kavomashini/ , тем более сейчас на карантине постоянно дома, а куда ж без кофе? Если брать, то уже DELONGHI с электронным управлением и подогревом молока на две чашки.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Новичок
|
Пробовали не так давно Амбассадор, нам очень понравился. Вот единственное он дорогой. Поэтому перед покупкой сравниваем цены на кофе vse.ua/ct/9001/ получается хорошая экономия, можете даже тоже глянуть если интересно.
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Профи
|
кофе лювак самое вкусное
__________________ Телевизоры Xiaomi Последний раз редактировалось vysoczkij; 09.06.2021 в 15:26. |
|
|
|
![]() |
| Метки |
| кофе |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|