|
|||||||
| Медицина Медицинские консультации, помощь в выборе лекарств и методах лечения. Диагностика, лечение и предупреждение заболеваний |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Кто-нибудь из вас сталкивался с пластическими операциями? Какими?
Насколько это сложно и дорого? Интересует операция - маммопластика. Хотелось бы конечно, но не знаю как что и где. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
А сколько вообще такая операция сейчас стоит?
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
Ну зависит от конкретного случая, сложности операции, и от того в какой клинике и у какого пластического хирурга будете оперироваться.
Я вот смотрела информацию о нескольких пластических хирургах, которые мне интересны, в первую очередь хочу попасть к Дмитрию Владимировичу Слоссеру в клинику "Обериг", на сайте клиники есть о нем информация, также ценники на операции. Я же хочу сделать подтяжку груди. С увеличением или нет, буду уже решать с хирургом. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
Вы хотите увеличить грудь? Или убрать асимметрию?
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
Есть один у меня знакомый хирург, он сейчас в Киеве практикует, вот его сайт Я вам советую у него сделать подтяжку груди или увеличение - не знаю что именно вы хотите. Но этот доктор реально может сделать грудь вашей мечты аккуратно и красиво - портфолио его работ посмотрите и убедитесь сами.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
Я делала себе операцию аугментационная маммопластика . Операцию проводили в Центре реконструктивной и восстановительной медицины ОНМедУ, маммолог Бондарь. Эта операция по увеличению груди проводится с установкой имплантов под общим наркозом. Мне была показана после длительного кормления грудью ребенка.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Профи
|
Главное найти хорошего пластического хирурга, который точно не навредит с таким увеличением.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Профи
|
Девочки, если нужно сделать то обращайтесь к хирургу Дмитрию Слоссеру, недавно делала такую операцию. После родов грудь обвисла, а какие мои годы, не хотелось с ушами спаниеля ходить. Боялась конечно, но как оказалось зря - операция длилась 45 минут, имплантаты поставили отличные и по цене не скажу что заоблачно. Я очень довольна!
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Избранный
|
вот могу посоветовать хорошую клинику пластических операцией , если интересует сложность и дороговизна - все можете тут посмотреть. и фотки до/после, и цены. моя подруга была на консультации у их хирурга, сказала произвел очень приятное впечатление. копит деньги теперь ))
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Профи
|
Если вам необходимо узнать сколько стоит пластика груди в Турции, рекомендую ознакомиться . Несколько моих подружек, делали пластику груди именно в этой стране. Причем, во всех случаях, результаты, получились просто великолепными.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|