|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
здравствуйте, а расскажите какая у вас дома мебель? фабричная или на заказ?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Привет, у нас дома мебель фабричная, покупали мы ее здесь dobralavka.ua Ценами очень довольны, и качество у мебели просто супер.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
давно в доме мебель сменить хотели
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
Мы в спальне недавно ремонт делали, по итогу решили кровать сменить и к ней подобрали тумбы стильные. Всю мебель заказали через каталог mebliskif.com.ua/category/tumbymebliskif.com.ua/category/tumby , там широкий ассортимент и при этом качество высокое, посмотрите, думаю и себе подберете
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
У меня почти вся мебель в квартире на заказ. Мне так больше нравится. Все подогнано под размеры квартиры. Да и цвет так я тоже выбирала. Словом, одни плюсы покупать мебель на заказ. Я вот здесь заказывала http_//glyanec-mebel.com.uahttp_//glyanec-mebel.com.ua. В этом магазине и выбор неплохой, и цены доступные, но на качество это не влияет.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Избранный
|
Первый раз заказывала мебель для дома в онлайн-магазине maxmebel.com.ua/maxmebel.com.ua/. Очень понравился сервис. С квалифицированными специалистами всегда приятно иметь дело, все подскажут и расскажет, а также помогут с определиться с выбором. Приобрела стенку в гостиную Кай. Хорошая мебель для зала, сделана качественно, искала именно такого стиля. Смотрится великолепно, отлично вписалась в интерьер. Доставка была оперативной, в оговоренный заранее срок.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Пользователь
|
У нас дома вся мебель сделана на заказ. Не люблю магазинных шаблонов, а если покупать фабричную эксклюзивную мебель - то это очень дорого.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
У меня дома вообще мало мебели ,есть две гардеробные наверное поетому. Комод и тумбочку под телевизор делали на заказ. Недавно купила классные кресла-груши в гостинную на этом сайте enjoy.uaenjoy.ua выглядят очень стильно и современно в интерьере. Да и удобные очень, даже поспать на них можно.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Пользователь
|
Фабричная мебель от производителя www.mebel-paradise.com.ua/modulnaya/modilnaia-mebel-svit-m/sis
-bianko-svit-mebliv/[IMG]www.mebel-paradise.com.ua/image/cache/catalog/11/26/m_1470818593-160x160.jpg[/IMG] |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Пользователь
|
У меня мебель на заказ constant.kiev.ua/shop/mebel-na-zakazconstant.kiev.ua/shop/mebel-na-zakaz от производителя Константа Киев.
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Избранный
|
а кто может помочь мне в выборе мебели под определенный дизайн квартиры? Хотя я еще не знаю даже какой дизайн выбрать)
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Бессмертный
|
Можете в интернете посмотреть разные варианты мебели. Сейчас многие делают на заказ все. Ну если есть чувство, что что-то не хватает, так это можно и декором дополнить.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Пользователь
|
Вообще не понимаю зачем покупать стандартную мебель, если можно сделать все по своему эскизу. Мы как делали ремонт, сама подбирала стиль, а так же мебель, благо есть интернет, смотрела какие есть варианты и делала наброски А что касается декора, мне помог очень сайт* OneAndHome, там я научилась, как правильно украшать искусственными цветами интерьерoneandhome.ru/blog/iskusstvennye-cvety-v-interere-preimushchestva-i-nedostatki-sozdanie-originalnyh-kompoziciy oneandhome.ru/blog/iskusstvennye-cvety-v-interere-preimushchestva-i-nedostatki-sozdanie-originalnyh-kompoziciy. На сайте есть много советов, что касается декора и интерьера. Кстати, некоторую мебель я тоже тут заказывала.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|